Билл Гейтс показал фото с внучкой и сделал трогательное признание

Он рассказал, что не может дождаться, когда девочка начнет подрастать.

Американский предприниматель и соучредитель Microsoft Билл Гейтс показал свою внучку от старшей дочери Дженнифер Гейтс.

Снимок он выложил в личный блог и коротко подписал: «Не могу дождаться, когда ты начнешь открывать мир».

На фотографии дедушка Гейтс улыбается и игриво касается рукой ладони новорожденной внучки. Девочка одета в розовый комбинезон, лица ее не видно.

Бывшая супруга предпринимателя Мелинда Гейтс параллельно с ним тоже разместила снимок с внучкой в своих социальных сетях. Бабушка прижимает ребенка к груди и улыбается в камеру, а подпись к фото гласит: «Нет ничего лучше, чем держать на руках своего первого внука. Кажется, только вчера я держала на руках Джен в этом возрасте».

Старшей дочери Билла и Мелинды Гейтс Дженнифер 26 лет, она замужем за американским профессиональным наездником египетского происхождения Найелом Нассаром, сделавшем себе имя в мире конкура. Пара обручилась в январе 2020 года и затем поженилась в октябре 2021 года. Месяц назад супруги объявили о рождении ребенка.

За несколько месяцев до свадьбы дочери сам Гейтс заявил о разводе с женой после 27 лет брака. Тогда он подчеркнул, что вместе с Мелиндой они вырастили трех детей и создали благотворительный фонд. Пара пообещала продолжать это дело и после развода. Основатель Microsoft попросил всех уважать их личное с супругой пространство

А два месяца назад, в феврале 2023 года стало известно имя новой возлюбленной Билла Гейтса, ею оказалась миллионерша и вдова бывшего исполнительного гендиректора Oracle (производитель программного обеспечения) Марка Херда — Пола Херд.

По словам инсайдеров, Гейтс и Херд познакомились еще в 2015 году во время теннисного матча. В январе этого года пару заметили на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне.

Как вырастить миллионера? Цитаты знаменитых богачей изучайте в галерее:

16фотографий