Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременную Анастасию Костенко положили на сохранение

Модель попала в больницу.


Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, 24-летняя Анастасия Костенко, в настоящее время готовится впервые стать мамой. Но, как выяснили журналисты, беременность модели проходит не совсем гладко.

Как сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на свои источники, Анастасии пришлось лечь на сохранение в один из перинатальных центров Москвы. Из-за этого тревожного события Тарасов якобы даже пропустил премьеру сериала «Вне игры», куда в полном составе приехал его футбольный клуб «Локомотив».

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально подтвердили, что ждут первенца, в конце марта 2018 года, опубликовав недвусмысленные снимки в соцсети. Фанаты тут же разгадали пол будущего наследника футболиста, увидев фотографии с дня рождения Насти. В середине апреля Тарасов лично подтвердил, что они с женой станут родителями девочки.

По сведениям журналистов, за роды Анастасии в элитном перинатальном центре Дмитрию придется заплатить почти полмиллиона рублей. Роды модели, по словам ее мужа Дмитрия Тарасова, состоятся в конце июля – начале августа. 

Пара сыграла роскошную свадьбу в конце 2017 года. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные долго отказывались комментировать. У спортсмена уже есть 8-летняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Осинкиной.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Полдарк
Фотка какая то неоднозначная с голым животом. В стиле той же бузовой. Поменял шило на мыло)))
СсылкаПожаловаться
дарья чакур
В ответ на комментарий от Татьяна Тароева
Татьяна Тароева
Вот больше всего меня волнует эта новость, вот событие- писать больше не о чем. Напишите лучше как в Россия развивается инклюзивное образование. Сейчас проходят конкурсы проф. мастерства "Абилимпикс" для лиц с ОВЗ и инвалидность. о них пишите.
СсылкаПожаловаться
Меня удивляют те,кому тема не нравится. Вы зашли в раздел "дети" и хотите здесь увидеть темы про инвалидность, конкурсы проф мастерства и всякую иную ересь? Так и читайте соответствующие разделы.
СсылкаПожаловаться
Лю
все Бузова виновата)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Виктория ИвановаМой сын-дебил?..

Не знаю, что делать, руки опускаются(((( Я мама 8-ми летнего ребёнка. 2-ой класс. Семья полная, и я, и муж сына очень любим, практически все свободное время посвящаем ему (кино-театры-цирк-развлечения-прогулки-кафешки-в общем, стараемся дать все, что можем, на что хватает сил и средств)), Балуем и в разумных рамках не ограничиваем (к слову сказать, и запросы у него не большие). Проблема в том, что он не хочет учиться. Нет, вроде бы без боя ходит в школу, пишет, читает ( если я заставлю), но при этом АБСОЛЮТНО не вникает в процесс-как телок на веревочке-буду диктовать-будет писать на автомате, кое-как, совершенно не думая, ЧТО пишет, буду заставлять-почитает пару страниц((( спрашиваю, что на уроках проходили-отвечает "не знаю" или "не помню". Начинаю объяснять, слушает с умным видом, прошу повторить-молчит(( Спрашиваю то, что учили вчера-опять молчит, не помнит. Половину задания выполнит, половину не дочитает((( про точки-запятые вообще молчу(((( Стараюсь все, что прошли в классе, ещё раз разжевать и разложить по полочкам, но толку ноль((((( сегодня полчаса учили 4 строчки правила по русскому языку, рассказывала, объясняла на примерах-результат -пустота((( повтори, говорит, ещё. Повторила 10 раз (серьёзно 10 раз)- он не запомнил НИЧЕГО((((( такое ощущение, что в то время, пока я говорю, он вообще меня не слышит(((( наорала на него, думала, прибью((( Уже задумываюсь, может, у него с головой что?.. Хотя в обычной жизни нормальный, адекватный ребёнок...Умные мамочки, посоветуйте что-нибудь((((( извините за бессвязный текст, пишу,а саму трясёт всю-ну почему дети-беспризорники, те, кому родители вообще не уделяют внимания и не занимаются ими, хотят учиться и учатся в несколько раз лучше моего тюленя???? Что это-природа отдохнула?.....

601
Ваше ВеличествоЮбилейный вечер журнала Tatler

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева собрала друзей на праздновании 10-летия издания, которое состоялось 17 сентября в Малом театре. 

488
Ваше ВеличествоЭмми - 2018

В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград "Эмми" — главной американской премии в области телевидения, которая считается ТВ-эквивалентом "Оскара". И, конечно, столь крупное мероприятие не смогли пропустить многие знаменитости.

349
ЯщерНепознавательная тема

Тема непознавательная и неинформативная. Просто любуемся симпатичными зверухами.

254
НезабудкаЯ и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.

Доброго всем кофе с печенькой! Тема ни о чем. Я ж недавно развелась. Ну и, как это обычно бывает, послушала всякие мнения, в том числе, как мне будет плохо без мужика с двумя-то детьми. Угу. Сейчас звонил бывший муж, детей вечером прогуляет. Я его попросила сделать детям в садиковских шкафчиках крючки, бо та пластмассовая дребедень, что там была, отвалилась. Знаете, что он мне ответил? Что у него крючков нет, их надо покупать, а вот если я куплю, то он сделает. и то так вяло-вяло. Живет возле рынка, в субботу-воскресенье выходной - но, блин, пройтись за крючками ему сложно. А мне с детьми (а куда я их дену в выходные?) пройтись через полгорода - нормуль. Ну и вообще, это же целая проблема. самое смешное - когда  мы жили в браке, было примерно то же. Если, например, надо вкрутить лампочку, то я должна в субботу уйти с детьми не меньше, чем на полдня, ведь дома муж решает важный вопрос. Ну и там по мелочи: обеспечить его лампочкой, по пути с прогулки с детьми купить продуктов и заплатить за коммуналку, вынести мусор....  Не, я лучше побуду разведенкой с прицепом, чем замужней, которая и баба, и мужик. Вот такие дела.

200
Карпова КарповаСемья без папы - не семья

Ну что, дорогие мамочки, я вам в ключике опять принесла прекрасное. [b]Женщине с детьми не дали приз в забеге "Кросс наций", аргументировав это тем, что она бежала одна с детьми, а без папы они не являются семьей.[/b] Юлия Бражникова с ребенком и сестрой приняла участие в [b]семейном забеге[/b], где они заняли второе место, но организаторы отказались принять их результат, поскольку, по их мнению, [b]«семья без папы - не семья»[/b]. Жительница города Владимир Юля Бражникова рассказала о своем участии в забеге "Кросс нации", который проходил в областном центре накануне. «Сегодня состоялся Кросс нации. Мы с ребёнком любим бегать, решили поучаствовать в семейном забеге, несмотря на то, что мы без папы (находимся в разводе). К нам присоединилась моя младшенькая сестренка.  Прибежали мы вторыми. Дети были счастливы, пока нам не сказали, что семейный забег учитывается только при наличии папы. Получается, что у нас неполноценная семья? Неприятное чувство, - поделилась горожанка.» Девочки даже расплакались от такой несправедливости, но организаторы забега были непреклонны, и семья Юлии заслуженный приз за второе место так и не получила. *** Ну что, дорогие барышни, растящие детей в одиночку, вы удивлены? По мнению чиновников, семьей ваши семьи вовсе не являются, так как не хватает важного хм члена: папочки. Поздравляю.

183
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru