Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременную Анастасию Костенко положили на сохранение

Модель попала в больницу.


Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, 24-летняя Анастасия Костенко, в настоящее время готовится впервые стать мамой. Но, как выяснили журналисты, беременность модели проходит не совсем гладко.

Как сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на свои источники, Анастасии пришлось лечь на сохранение в один из перинатальных центров Москвы. Из-за этого тревожного события Тарасов якобы даже пропустил премьеру сериала «Вне игры», куда в полном составе приехал его футбольный клуб «Локомотив».

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально подтвердили, что ждут первенца, в конце марта 2018 года, опубликовав недвусмысленные снимки в соцсети. Фанаты тут же разгадали пол будущего наследника футболиста, увидев фотографии с дня рождения Насти. В середине апреля Тарасов лично подтвердил, что они с женой станут родителями девочки.

По сведениям журналистов, за роды Анастасии в элитном перинатальном центре Дмитрию придется заплатить почти полмиллиона рублей. Роды модели, по словам ее мужа Дмитрия Тарасова, состоятся в конце июля – начале августа. 

Пара сыграла роскошную свадьбу в конце 2017 года. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные долго отказывались комментировать. У спортсмена уже есть 8-летняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Осинкиной.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Полдарк
Фотка какая то неоднозначная с голым животом. В стиле той же бузовой. Поменял шило на мыло)))
СсылкаПожаловаться
дарья чакур
В ответ на комментарий от Татьяна Тароева
Татьяна Тароева
Вот больше всего меня волнует эта новость, вот событие- писать больше не о чем. Напишите лучше как в Россия развивается инклюзивное образование. Сейчас проходят конкурсы проф. мастерства "Абилимпикс" для лиц с ОВЗ и инвалидность. о них пишите.
СсылкаПожаловаться
Меня удивляют те,кому тема не нравится. Вы зашли в раздел "дети" и хотите здесь увидеть темы про инвалидность, конкурсы проф мастерства и всякую иную ересь? Так и читайте соответствующие разделы.
СсылкаПожаловаться
Лю
все Бузова виновата)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru