Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Поклонники «разгадали» пол ребенка Тарасова и Костенко

Пользователи Сети считают, что у пары будет девочка.


На днях Анастасия Костенко официально подтвердила свою беременность: она опубликовала кадры фотосессии, где была запечатлена с обнаженным округлившимся животом. Съемка была приурочена ко дню рождения модели. Фанаты 24-летней Костенко считают, что на праздновании торжества она случайно рассекретила пол будущего ребенка.

Вечеринка-сюрприз с ближайшими друзьями прошла в загородном доме Тарасова. Многие пользователи соцсетей обратили внимание на то, что особняк был украшен композициями из розовых шаров. К тому же Анастасия использовала в своем посте в Instagram смайл, изображающий счастливую семью: папу, маму и дочку. 

Фанаты уверены, что таким хитрым образом пара рассекретила пол будущего ребенка, и у них родится дочка. Между тем в прессу просочилась информация о том, что прибавление в семье Дмитрия произойдет уже в июне.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в конце января 2018 года сыграли роскошную свадьбуОбручилась пара в конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные отказывались комментировать. У спортсмена уже есть 8-летняя дочь от первого брака с Оксаной Осинкиной.

Читайте также: 9 странных способов определения пола будущего ребенка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
woodyM®SailorАВ
а кто эти люди???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru