Главная Новости Бэби-бум 2014: звезды, ставшие родителями впервые

Бэби-бум 2014: звезды, ставшие родителями впервые

48
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 декабря 2014
freedom
Отвечает на комментарий Глюмдальклич от 16 декабря 2014 История беседы (6)
вот Лена Ленина родит в свои 43, на нее и посмотрим
договорились
16 декабря 2014
Therpcihora
Отвечает на комментарий Шум от 16 декабря 2014 История беседы (4)
Не согласна с тремя пунктами: уважаемой (как-то пренебрежительно), молитвой (в общепринятом смысле) и с тем, что Распутин лечил. В остальном, с тем, что зависит от женщины согласна. Но мы ещё не знаем, КАК это контролируется. По большому счёту все способы - это тыканье пальцем в небо (попадёшь, не попадёшь).
Извините, пожалуйста, если нечаянно обидела. Никакого пренебрежения, кроме действительного уважения. Что касается Распутина... Ну была, была в нём сила какая-то мощная, природная - это ведь известно. Может, не лечил, но приступы болезни снимал. А что касается молитвы - это ведь вопрос веры. Кто действительно верит - тому молитва помогает. Кто не верит - не поможет.
16 декабря 2014
Шум
Отвечает на комментарий Therpcihora от 16 декабря 2014 История беседы (5)
Извините, пожалуйста, если нечаянно обидела. Никакого пренебрежения, кроме действительного уважения. Что касается Распутина... Ну была, была в нём сила какая-то мощная, природная - это ведь известно. Может, не лечил, но приступы болезни снимал. А что касается молитвы - это ведь вопрос веры. Кто действительно верит - тому молитва помогает. Кто не верит - не поможет.
Да, может и так. А в Распутине явно что-то было. Особенно в нём было то, что Алиска на него повелась. Остальное дело пиара. Не уверена, что императрица это от большого ума это сделала... Но то, что свет нашей элиты тогда это чудо природы - Гришку мечтал со свету сжить... о многом говорит. Пользоваться стали его корыстью и тягой к деньгам. А светоч ворожбы во благо такую биографию как Гришка иметь не может... Хотя... с нашими историками уже и в новую историю, которая на глазах делалась, не веришь. Что уж там ярлыки на давно минувших личностей вешать... И с молитвой, вы правы. Позитивная энергия творит чудеса. Мозг человека и на доли процента не изучен. ))
17 декабря 2014
Lulu Malu
Отвечает на комментарий Therpcihora от 15 декабря 2014 История беседы (3)
Уважаемая! Здесь много мне пишут про роль мужчин, про Y хромосомы, поучают, безграмотную. :) Да только я глубоко убеждена - и в старину это знали - что от женщины зависит не меньше. Сколько примеров: живёт муж с одной - девочки, девочки, ушёл к другой - родился наследник. Есть прирождённая способность женщин в большей или меньшей степени рождать детей определённого пола. Это первое. Второе - организм надо готовить, если например Вы желаете получить мальчика. С девочками как-то проще, кто бы что бы тут не говорил, что их в роддомах меньше, в жизни вокруг себя - среди знакомых, родственников, соседей -я вижу обратное - явно больше девочек. Далее - верующие люди молятся определённым святым для рождения младенца мужского пола. Вообще - это сложный процесс. Тут подробно не написать. Но кто интересуется - тот найдёт знания. И напоследок для Вас исторический пример - наша последняя царица Александра Фёдоровна родила подряд аж четырёх девочек. Для царской семьи - проблема, нужен наследник. Она ездила по монастырям, молилась, в результате вымолила у Серафима Саровского. Мальчик был ей дан, но сама она была с негодным гемофилийным геном как многие внучки английской королевы Виктории. Ребёнок родился больным, в группе риска - как бы мы теперь сказали - много раз мог умереть. Распутин лечил. Ну а чем это всё кончилось - всем известно
1. Ваши познания в истории нас не волнуют и не интересуют. 2. Кого Бог даст, тот и родится. Не все хотят только мальчиков. или только девочек. 3. У людей. которіе волнуются за судьбу человечества, как правило. непорядок в семье. За себя и за своих потомков поволнуйтесь. а планете и человечеству ваши волнения ни к чему.
17 декабря 2014
Konstantin Savelyev
Отвечает на комментарий тимур курсеитов от 15 декабря 2014
мою жену зовут Арина,а дочку Зарина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вторую дочку можно назвать Марина! Мои поздравления, Тимур!!!
20 марта 2015
Наталья Сучкова
а почему имена двойные?.. одно имя для челяди?
15 апреля 2015
Jude Lein
Отвечает на комментарий Наталья Сучкова от 20 марта 2015
а почему имена двойные?.. одно имя для челяди?
по моде после Киркорова же))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?