Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мария Кожевникова родила первенца

Депутат Государственной Думы, актриса впервые стала мамой.


Фото Legion-Media.ru

На днях стало известно, что звезда «Универа» родила сына. Интересно, что информация о беременности Марии Кожевниковой впервые прозвучала в конце января 2014 года. Об этом сообщил отец актрисы, прославленный хоккеист Александр Кожевников. Тогда же он озвучил и пол будущего ребенка – Мария ждала мальчика. Но никто и не догадывался, что в этот момент она находилась на последних сроках. 

Каково же было удивление общественности, когда спустя месяц стало известно о том, что Мария Кожевникова тайно родила мальчика! А некоторые изменения ее фигуры связаны с тем, что актриса еще не пришла в форму после родов. Сама молодая мама, кажется, не стесняется лишних килограммов: на презентацию фильма «С 8 марта, мужчины» она пришла в юбке-миди, которая явственно подчеркивала недостатки тела. А вот от комментариев относительно своего материнства Кожевникова предпочла воздержаться.

Стоит отметить, что последний год Мария вела очень замкнутый образ жизни, она отказывалась от интересных ролей, перестала появляться на светских мероприятиях. Муж актрисы не любит публичности и звездная жена сделала выбор в пользу тихой, семейной жизни, пожертвовав участием в столичных тусовках. Спустя время можно сказать, что Мария сумела избавиться от имиджа глупенькой Аллочки из «Универа» и доказать обществу, что она не похожа на свою взбалмошную героиню, хотя эта роль и принесла ей когда-то популярность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
571
emili8094@gmail.com
В ответ на комментарий от Юлия Е. История переписки2
Юлия Е.
это она в кино снималась про войну в 40-45гг
СсылкаПожаловаться
В фильме "Батальонъ",которому Мария принесла в жертву свои красивые золотистые локоны,речь не о войне 41-45 года,а о Первой Мировой,которая началась еще при царе,в четырнадцатом году...
СсылкаПожаловаться
emili8094@gmail.com
В ответ на комментарий от Ирина Баженова
Ирина Баженова
Не понимаю, зачем она себя так уродует этим "причесоном"??? Ну снялась в фильме, ну подстриглась на лысо, уж времени-то сколько прошло? За год волосы до плеч отрастают! Ну не хочешь длинные волосы, можно же стрижку приличную сделать! То что у неё сейчас на башке - просто идиотизм, сама не видит - хоть кто-нибудь бы ей подсказал что ли!
СсылкаПожаловаться
Не волнуйтесь,волосы у Маши уже выросли до плеч,даже чуть ниже,слегка вьются на концах-очень стильно смотрится!
СсылкаПожаловаться
Владислав Гаврилюк
я в Шоке,все лезут в Депутаты,чтобы ничего не делать(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru