Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Арзамасова рассказала, как пришла в форму после родов

Актриса родила первенца три месяца назад.

26-летняя Лиза Арзамасова, которая в августе впервые стала мамой, не стала засиживаться в декрете и уже через месяц после родов вернулась к работе в театре и съемкам. Сумела артистка и в кратчайшие сроки вернуть себе прежнюю форму и, хотя времени прошло совсем немного, уже может похвастаться плоским животом и стройной фигурой.

Арзамасова призналась, что не прикладывала так уж много усилий для того, чтобы сбросить набранные во время беременности килограммы. Да и, по словам Лизы, ей еще есть над чем работать.

Если верить звезде «Папиных дочек», то на строгих диетах она не сидела, а сделала ставку на физическую нагрузку и косметологические процедуры. «Я сразу стала зарядку делать. Сначала щадящую, потом увеличивала нагрузку. Думаю, что окончательно я еще в прежнюю форму не пришла. Есть еще лишние сантиметры в талии и других «мягких местах», но и времени прошло всего три месяца», — рассказала Лиза.

«Не скрою, хожу на приятные процедуры. Намеренно не пишу, какие процедуры я делаю, потому что все очень индивидуально и всё только после консультации врача», — добавила артистка.

К слову, Арзамасова показала осиную талию уже через два месяца после родов.

Отметим, о беременности Елизаветы стало известно в апреле 2021 года. Арзамасова и Авербух стали родителями в августе. Мальчик получил красивое имя Лев. С тех пор звездные родители периодически рассказывают о буднях ребенка в соцсетях. В ноябре актриса и фигурист впервые показали лицо сына.

Смотрите фото пары:

7фотографий

Читайте также: Мифы о весе во время беременности. И не пропустите видео:

Комментарии
1
Anatol
Вот честно , крайне п.о.x..й как и в какую форму она пришла. одни долбо..бы пишут, другие читают это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас