Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анжелика Варум рассказала, как ласково зовет дочь

Певица раскрыла тайну имени дочки в честь дня рождения Лизы.


В пятницу 9 февраля Лиза, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, праздновала 19-летие. Знаменитая мама не стала скрывать эмоций и написала дочке поздравление в своем микроблоге.

«19 лет назад, в ожидании появления на свет нашей дочери, мы, как и многие родители, заранее загадали для нее несколько имен. Когда же этот маленький, сморщенный комочек женского рода, с лицом Агутина, появился на свет, сразу стало понятно, что ни одно из намеченных имен ей не подходит»,— рассказала артистка.

Спустя какое-то, довольно продолжительное, время, на большом семейном совете с именем все-таки определились, но до этих пор папа так и звал дочь Комочком, а я — Кошкой.
Анжелика Варум

«Прошли годы... И теперь я понимаю, что не ошиблась. Ты "унаследовала" все самое лучшее от этого умного, независимого, грациозного создания природы», — написала Анжелика.

Напомним, Лиза — единственный общий ребенок Варум и Агутина. У Леонида также есть взрослая дочь Полина от предыдущих отношений.

Читайте также: Где звездные семьи отдыхают этой зимой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ирина Смирнова
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВАЯ ПАРА И ДОЧУРА САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ИМ И УДАЧНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ !!!!
СсылкаПожаловаться
Тесса
И Анжелика красотка , и дочка хороша , и Леонид нравится . Всем добра !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru