Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Антон и Виктория Макарские увезли детей на лечение в Израиль

Супруги решили, что море, теплый климат, дружеская обстановка и израильские врачи помогут Маше и Ване справиться с ангиной.


Недавно Виктория рассказала поклонникам в Instagram, что она сама, ее сестра, а также дети – почти пятилетняя Маша и двухлетний Ваня – заболели ангиной, и попросила помолиться за их выздоровление.

Но вскоре звездная семья в полном составе улетела в Израиль, где живут родители Антона. «У бабушки Лены свои методы, как позитивно настроить внучку на анализы и капельницу:))) Слава Богу, все хорошо, благодарим вас от всего сердца, за ваши молитвы, наши родные и любимые! Мы все дружно улетели в Израиль лечить ангину», – написала Виктория, выложив фотографию улыбающейся Маши.

Чуть позже Виктория опубликовала еще одну фотографию, демонстрирующую, что дети, без сомнения, идут на поправку: снимок демонстрирует купающегося в море довольного Ваню. «У бабушки самый лучший отдых: вкусно, весело и все можно! Ну, или почти все, пока папа не видит», – подписала фото сына Виктория. Поклонники обрадовались, что дела в семье пошли на лад, и пожелали Макарским здоровья и хорошего отдыха.

Напомним, что родителями Антон и Виктория стали после 13 лет совместной жизни. Дочь Маша родилась 9 сентября 2012 года, а сын Ваня – 31 мая 2015 года. Оба ребенка появились на свет в Израиле.

Читайте также: Пять «можно» и пять «нельзя» при простуде.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
242
Пальмира
Ну противно-не читай!
СсылкаПожаловаться
Ветер_Перемен
В ответ на комментарий от Пальмира
Пальмира
А кто они такие молиться за них? противно от этих статеек! Кто-то ангину в Израиль едет лечить, а кто-то путем СМС деньги на операцию ребенку собирает...
СсылкаПожаловаться
Они - христиане, очень верующие люди, которым в голову не придет, что, чтобы помолиться за ребенка, нужна веская причина. Противно, когда читаешь подобные комменты.
СсылкаПожаловаться
Ветер_Перемен
В ответ на комментарий от Юлия Клейн
Юлия Клейн
Молиться за выздоровление. при ангине? Это такая страшная и неизлечимая болезнь?? Уехали и уехали отдыхать, зачем притягивать за уши детские заболевания-то?!
СсылкаПожаловаться
Когда люди 13 лет ждали первого ребенка и уже не верили, что смогут стать родителями, они потом любого чиха боятся. Это можно понять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru