Анна Семенович планирует усыновить ребенка

Певица рассказала о готовности стать мамой.

Контент недоступен

Анна Семенович стала все чаще задумываться о пополнении в семье. 36-летняя артистка признается – сейчас она чувствует себя полностью готовой к материнству. Певица надеется на то, что ей удастся в будущем стать мамой двух детей, один из которых, возможно, будет усыновленным. В отсутствие достойных претендентов на роль папы Анна не скрывает, что перспективы стать матерью-одиночкой ее не пугают.

«Мне давно хочется сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении. И неважно, буду я в тот момент замужем или нет, мне по силам и самостоятельно поднять детей. Пока мой материнский инстинкт не проснулся, непонятно, какие мысли придут в голову, когда появится собственный ребенок. Вдруг что-то такое щелкнет, и я начну рожать каждый год?» – рассказала Семенович.

Контент недоступен

Анна считает правильным то, что до недавнего момента она не задумывалась о детях всерьез. По словам бывшей фигуристки, всю свою юность она была погружена с головой в тренировки. Когда ее сверстницы в 23 года уже выходили замуж и рожали детей, у нее только-только начался «подростковый период». После долгих лет строгих ограничений во всем она наконец-то почувствовала вкус жизни.

«Я поздно созрела. Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была, как ребенок. А вот сейчас наконец чувствую себя взрослой...» – поделилась она в интервью «Теленеделе». К слову, Семенович рассказала, что не так давно завела серьезные отношения с мужчиной, личность которого она не торопится раскрывать.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей