Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Калашникова потеряла ребенка

О второй беременности фотомодель сообщила в конце мая во время одного из ток-шоу на телевидении, и даже продемонстрировала распечатки снимков с УЗИ, сообщив, что готовится к свадьбе.


Поклонники Калашниковой стали пристально следить за изменениями в ее фигуре, но фотомодель не публиковала фотографий, на которых можно было разглядеть растущий живот, а на вопросы своих подписчиков в Instagram на эту тему попросту предпочитала не отвечать, пишет «СтарХит».

И вот на днях выяснилось, что Анна находится в подавленном эмоциональном состоянии из-за выкидыша. Это подтвердила и подруга Ани – дизайнер Мария Погребняк: «Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад – неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела».

К слову, присутствовавший тогда на съемках ток-шоу бывший возлюбленный Калашниковой – певец Прохор Шаляпин, которому какое-то время приписывалось отцовство ее сына Даниила, – назвал Анину беременность выдумкой.

Теперь поклонники Анны гадают, состоится ли свадьба, о которой говорила Анна, и не потребует ли ее жених назад подаренную ей квартиру стоимостью 40 миллионов рублей.

Читайте также: 8 звезд, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

allowTransparency="true">
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
329
Vasilisa Krasa
В ответ на комментарий от виктор смирнов
виктор смирнов
Нам жалко тех у кого ребёнок инвалид. А родить калашникову или бузову? Вот где горе в семье!
СсылкаПожаловаться
С каких пор горем в семье считается обеспеченность детей?
СсылкаПожаловаться
Марина
Бедная девочка, оч. жаль если оборвалась жизнь не успев зародится. Мамочкам нужно беречься во время беременности и беречь совсем маленького уже родившегося человечка. Конечно о таком радостном событии хочется кричать на весь белый свет, но маленький ребенок (тем более в утробе), сильно подвержен чужой энергетике, а она не всегда (далеко не всегда, почитайте комментарии) положительная. Не зря испокон веков, рекомендуют сообщать о беременности только самым близким и не показывать ребеночка всем подряд. Дай Бог ей счастья которого она хочет, так же как и любая другая женщина.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Марина Глушенькова
Марина Глушенькова
Маша Погребняк - дизайнер?!?! Да вы что? Вот оборжака!
СсылкаПожаловаться
Согласна!!!Тощая кукла..гордость футбола !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru