Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Макаревич не хочет оплачивать дочери выпускной

Певец возмущен суммой, которую на праздник собираются потратить другие родители.


Lori.ru

Мыслями на эту тему лидер группы «Машина времени» поделился с поклонниками на своей странице в Facebook. Сумму, которую родительский комитет предлагает собрать на празднование выпускного вечера, Макаревич называет «нечеловеческой» и предполагает, что ее хватит на «большой бассейн дорогого шампанского». В качестве альтернативы уж очень дорогому празднику, певец с дочкой решили пожертвовать деньги на благотворительность, а выпускной отметить в тихом семейном кругу.

Поклонники поддержали решение музыканта и выразили уверенность в том, что дочь Макаревича выросла «хорошим и достойным человеком». Нашлись, правда, и те, кто посчитал пост артиста позерством и напомнил, что добрые дела афишировать не стоит. Тем не менее, меньше чем за сутки пост певца набрал больше 43 тысяч лайков и почти 12 тысяч репостов.

Напомним, дочери Андрея Макаревича Анне Рождественской в этом году исполнится 17 лет. Она заканчивает 11 класс в одной из частных школ столицы. 

Читайте также: Фанаты впервые сфотографировали дочку Виктории Дайнеко.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
971
Аля
Он прав, хоть я его уже и не люблю
СсылкаПожаловаться
Марат Камаев
ахахаа.. там в фасебооке хорошие камменты.. пиарица по полной.. ))
СсылкаПожаловаться
Наталья
так и частные школы, поди, не копейки стоят, тем более те, в которых учатся дети именитых родителей, вот и выпендриваются друг перед другом, странно, что для него озвученная сумма стала открытием. И вдвойне странно, что эту сумму он услышал из уст своей дочери, а не родительского комитета в момент обсуждения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru