Главная Новости Школьница помогла тем, кто обедает в одиночестве

Школьница помогла тем, кто обедает в одиночестве

39
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 сентября 2016
Марина
Отвечает на комментарий Наталья Зараева от 28 сентября 2016 История беседы (7)
еще раз - в ЭТОЙ статье говориться о девочке, которая придумала приложение для соцсетей - обсуждать с вами фильм "Чучело" здесь совершенно не собираюсь. Давайте все-таки не передергивать под свое хотение то, что обсуждается в теме - создайте тему по травле в школах и обсуждайте. Еще раз повторю - в НАСТОЯЩЕЕ время у детей очень много проблем из-за того, что они не умеют общаться иначе, чем через соцсети - если вы не согласны - обоснуйте без ссылки на фильм "Чучело".
Девочка приумала это приложение как раз чтобы из этих соцсетей выйти.Это просто первый шаг-знакомство в приложении.Следующий шаг-это выход в реал-приглашение к столу.По-моему,этот ребенок гениально решил проблему нехватки общения в жизни.
28 сентября 2016
Олле Луккойле
Молодец девочка ,аж прослезилась((
28 сентября 2016
Raushan Mukanova
Отвечает на комментарий Лерри Боссер от 27 сентября 2016 История беседы (5)
Вы действительно думаете, что друзей ищут в сети? Это после которой по счету фразы: Привет, как дела? становятся друзьями?
Общаясь с "друзьями" в сети она разучивается НАВЫКАМ ОБЩЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. И ничего, кроме плохого, себе не делает.
так по интернету-быстрее,чем вне его,и это только договориться за полчаса, правильные люди используют соцсети только для связи как сотовый телефон,городской стационарный телефон-и через 31 минуту они уже выходят.выезжают на встречу со знакомыми/друзьями,приятелями,родствениками ит.д ит.п, а неправильные люди годами переписываются в соц.сетях, "выбирая" друзей по различным критериям/параметрам, имея при это вкусовые предпочтения на выбор людей, с которыми они хотят познакомиться.
28 сентября 2016
Raushan Mukanova
Отвечает на комментарий Лерри Боссер от 27 сентября 2016 История беседы (5)
Вы действительно думаете, что друзей ищут в сети? Это после которой по счету фразы: Привет, как дела? становятся друзьями?
Общаясь с "друзьями" в сети она разучивается НАВЫКАМ ОБЩЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. И ничего, кроме плохого, себе не делает.
сейчас такова,"увы" тенденция знакомства людейвсех возрастов, дети как губка впитывают,копируют развитие более старшего поколения, не надо уменшать роль СМИ-т.е. интернета, у него есть фишка.нои недостатки есть,да,но это зависит ведь от самого человека,а нет от железки-компа.нет,если человек с рассудком.с мозгами-он не будет все утки сидеть над нетом,а если-нет-он сойдёт с ума от соцсетей. сейчас зато современные дети легче выживают в таком техническом мире,знают,умеют пользоваться гаджетами,и решают проблемы быстрее ,и правильно,т.к.онипрактичные.прагматичные.они смогут выжить,т.к.видят требования времени по всем вопросам жизни,а нам это невдомёк.надо быть на плаву -с временем,шагать с ним в ногу,исключения-где нет добродетелей,и моральный.физический вред себе,и людям.остальное-нормально
28 сентября 2016
Анна Костина
Отвечает на комментарий Наталья Зараева от 28 сентября 2016 История беседы (4)
работу в интернете я через соцсети однозначно искать не буду - это так, про использование технологий, не стоит передергивать. На самом деле я лично считаю (вы со мной можете не соглашаться), что увлечение соцсетями как раз приводит к тому, что дети перестают общаться между собой "в реале" - они часто не умеют этого делать и именно поэтому часто и возникают проблемы.
Во-первых, про соцсети в статье ни слова. Читайте внимательно, прежде, чем комментировать. Во-вторых, приложение для смартфона для поиска потенциальных друзей и использование интернета для поиска работы - явления одного поля. Добро пожаловать в современный мир. И в-третьих, дети используют мобильное приложение, чтобы потом за обедом общаться! в живую! с другими живыми людьми. Но вы, конечно, продолжайте критиковать соц.сети, которые тут, вообще, ни при чем. Как Баба Яга, которая всегда против.
5 октября 2016
Kat O.-U.
"16-летняя американка" - опять США.....
21 декабря 2016
Тамара Сажина
Отвечает на комментарий Лерри Боссер от 27 сентября 2016
Господи, когда же эти все униженные и оскорбленные уймутся?
А ты попробуй быть таким, чтобы с тобой ХОТЕЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ! Что-то СДЕЛАЙ для этого. А не просто ожидай от других, что, как только ты "осчастливил" окружающих своим присутствием, все сразу бросились к тебе с объятиями любви.
Что за бред?
А если тебя бьют ногой по животу в области аппендицита? Толкают так, что ты падаешь на пол виском в миллиметре от торчащего гвоздя? Если учитель тебя, первоклашку, бьет кулаком по лбу за то, что опоздал на урок? И т.д. и т.п. 10 лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЧТО тут можно СДЕЛАТЬ для общения? Тьфу-тьфу, не дай Бог Вам оказаться на месте мамы того ребенка, о котором я пишу, уж не говоря о самом ребенке!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?