Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-жена Алексея Панина обвиняет его в рукоприкладстве

Юлия Юдинцева, экс-жена актера Алексея Панина, написала открытое письмо в социальной сети с просьбой помочь ей в поиске дочери Ани.


Фото Legion-Media.Ru

Бывшая возлюбленная актера Алексея Панина, Юлия Юдинцева, за право  воспитывать их общую дочь борется уже 6 лет. Отец ребенка упорно игнорирует решение суда, в соответствии с которым девочка должна находиться с матерью, прячет ее, перевозит из одной квартиры в другую, всячески препятствует общению девочки с мамой.  В последний раз она видела дочь в 2009 году.

На днях Юлия опубликовала открытое письмо в одной из соцсетей, в котором просила оказать ей содействие в поисках ребенка. В послании она цитирует слова соседей одной из квартир, в которой проживал недавно Алексей Панин с мамой и девочкой. Они рассказали, что Аню часто бьют.

Печально, когда дети становятся орудием мести в руках взрослых. Годы безуспешных попыток забрать дочь у бывшего гражданского мужа, к счастью, Юлию не сломали. Она твердо и уверенно заявляет: «Я не остановлюсь. Буду подавать документы на лишение Алексея родительских прав».

Кстати, в 2011 году актер сообщил, что у него родилась вторая дочь.

Роман Глинин, член адвокатской палаты города Москвы, адвокат Юлии Юдинцевой, специально для «Дети Mail.Ru»:

«Юлия действительно неоднократно пыталась забрать ребенка у Панина, ведь в 2008 году Дзержинский суд Санкт-Петербурга постановил, что девочка должна жить с матерью. Тем не менее, отец намеренно скрывает ребенка. Юлия приезжала и в Москву, и во Владимирскую область, где девочка могла находиться, обращалась к судебным приставам, но все стоит на месте. 

Против Юдинцевой даже возбуждали уголовное дело, по которому она якобы избивала мать Панина. Суд постановил, что правда на стороне Юлии. Мы видим сообщения и сюжеты в СМИ, в которых Алексей Панин ведет себя неадекватно. А это является значимым поводом, чтобы обратиться в суд, провести экспертизу и лишить актера родительских прав.  Ведь мы обращались и к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову, и к его коллеге в Москве Евгению Бунимовичу. Но действовать в данном случае должны судебные приставы, а они просто накладывают штрафы на актера и все.  Сейчас  нужно собрать доказательства, что Панин регулярно совершает хулиганские выходки. Они же все имеют юридические последствия».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
757
Андрей Андрей
Панин, у тебя на лбу написано что ты Урод! С участием твоим фильмы не смотрю! ( и никогда не смотрела). У тебя один талант - бухать!
СсылкаПожаловаться
Андрей Гейкин
Какая опека может этому алкашу доверить ребенка? За деньги только получается. И кто этого дурака снимает еще?
СсылкаПожаловаться
Valentina Mamedli
Отвратительная рожа,Шариков из фильма "Собачье сердце" по сравнению с ним просто красавец,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru