Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Алексея Панина родилась вторая дочь

Актёр Алексей Панин рассказал журналистам, что у него родилась вторая дочка.


Новая возлюбленная актёра Татьяна родила девочку 19 апреля. Ребёнок родился здоровым, весом 4 кг и ростом 52 см, и как только Алексей узнал об этом, сразу же прервал съёмки в Минске и приехал в роддом «посмотреть на своих красавиц», как он говорит.

Имя девочке пока не придумали. Также остаётся неизвестным, планируют ли Алексей и Татьяна оформить свои отношения официально.

Старшая дочь Аня, или как Алексей её ласково называет, Нюша, родилась от первой гражданской жены актёра - Юлии Юдинцевой, с которой он вот уже второй год судится за ребёнка. Несмотря на решение суда, постановившего, что Нюша будет жить с мамой, актёр отказывается отдавать ей дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
261
Светлана Ренатова
о,господи, ему кто то еще рожает?
СсылкаПожаловаться
Юлий кор
пройдёт КИНО ТЕАТР АНШЛАГИ СЛАВА...БОГ не ерошка видит немножко...зажралси парень
СсылкаПожаловаться
olga nechaeva
В ответ на комментарий от ********
********
Злые комментарии! Что плохого, в том, что отец хочет быть со своим ребенком и содержать его? Или нам привычнее образ отца-беглеца, не думающего о том, ел ли его ребенок сегодня? Алексей молодец! Не от каждого женщины рожают детей. Ему хочется пожелать войти в Церковь и прекратить употреблять вещества, убивающие мозг и душу, потому что его девочек в этом мире никто не защитит без него.
СсылкаПожаловаться
наоборот, здорово, что отец личным примером воспитывает ребенка, а главное с детства показывает ребенку разницу между анатомией мужчины и женщины, голышом разгуливая по дому и всем заявляя, что это нормально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru