Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алексей Ягудин доволен своим отцовством

Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали о воспитании маленькой Лизы, которой ещё не исполнилось и года.


Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали о воспитании маленькой Лизы, которой ещё не исполнилось и года.

Пара участвует в проекте «Лед и пламень», а Алексей ещё пробует свои силы в театре, но, несмотря на занятость, им удаётся найти время на дочь.

«Мама моя иногда приезжает к нам. Был период, когда Таня уезжала, и я один оставался с Лизой - менял памперсы, мыл, кормил, одевал...», - рассказывает Ягудин. «У нас прогулки взял на себя Алексей, за что я ему очень благодарна. Для меня самое ужасное - два раза по два часа ходить по улицам, когда ребенок просто спит. У меня появляется ощущение никчемности. В это время я лучше займусь готовкой, уберу квартиру. Вот когда Лиза начнет ходить, тогда будет интересно, например, покопаться с ней вместе в песочнице», - комментирует Татьяна.

По словам Алексея, ему пришлось взять на себя большую часть забот о малышке. «Таня в самом начале ужасно боялась даже трогать дочку, думала, оторвет ей что-нибудь. А я нет, я сразу освоился с новой ролью. Теперь самое главное, чтобы с семьей все было в порядке. Остальное ушло на второй, третий и даже на четвертый план» - рассказывает он.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Мусалаева Патимат
Будьте счастливы!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Полякова
В ответ на комментарий от Анастасия Орлова
Анастасия Орлова
А мне мой муж пмогает с "гулькин нос"! За год раза 2-3 покормил, гуляю с ребенком практически всегда я, вместе очень редко. Только купает сына. У него один труд - деньги зарабатывать!
СсылкаПожаловаться
Я думаю, многие Вам позавидуют, если, конечно, он действительно их зарабатывает
СсылкаПожаловаться
Константин Иванов
В ответ на комментарий от Ольга Дружерукова
Ольга Дружерукова
Счастья вам, ребятки!!! Вы такие классные !!!
СсылкаПожаловаться
Лёша и Танюшка, Вы просто молодцы! Дай бог Вам правильно воспитать свою Лизоньку. Уменя нет никакого сомнения в том, что это так и произойдёт. У олимпийских чемпионов должен состояться ребёнок с олимпийским характером, унаследованным от свойх родителей. Будьте образцом не только для любимого Вами ребёнка, но и для всех людей Вас окружающих. Счастья Вам, неугасающей любви, мира и благоденствия!.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru