«Актриса растет»: в сети обсуждают 3-летнюю дочь Екатерины Климовой

Поклонники считают Бэллу талантливой девочкой.

41-летняя Екатерина Климова опубликовала в своем блоге видео с 3-летней дочкой Бэллой, которое вызвало волну обсуждения среди подписчиков актрисы. Пользователи сети были очарованы девочкой, которая артистично изображала, как падает на снег, хитро поглядывая в камеру.

«Какое солнышко», «Ангелочек», «Изумительное “Ай-ай!”», «Такие глазки хитринкие, когда упала», «Такое счастье маленькое, просто прелесть (а этот взгляд в конце видео, лисичка)», «Выкладывайте побольше видео с малышкой, она такая смешная у вас», — умилились поклонники Климовой.

Фанаты также предположили, что Бэлла пойдет по стопам родителей, когда вырастет: «Актриса растет», «Артистка», «Мамина звездочка», «Похожа на Машу, из мультика “Маша и Медведь”. Особенно в зимних сериях», «Как мне нравится ваша девочка! Такая интересная».

1
1Источник: Legion-media.ru

В комментариях подписчики актрисы также принялись спорить, на кого больше похожа девочка. «До чего же волшебные моменты! На папу похожа», «Дочь. Папина точь-в-точь», «А я вижу Катюшу», «Бэлла очень похожа на Вас», «Мамина красота», «Красотулька, как сильно похожа на маму, просто чудо», «Мамина копия!», «Красавица, папимамина дочка», «Безусловно похожа на папу, но взгляд, что-то там таинственное мамино», — разделились мнения интенет-пользователей.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у Екатерины есть 16-летняя дочь Елизавета, во втором браке с актером Игорем Петренко актриса в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас