Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Айза Анохина: «Я готовлюсь стать мамой в третий раз»

Экс-супруга рэпера Гуфа хочет родить девочку.


Айза Анохина снова готовится стать мамой. На съемках программы «Беременные» она призналась, что мечтает в ближайшее время родить дочь. К слову, нынешний супруг 33-летней телеведущей, Дмитрий Анохин, поддержал ее в этом решении. О том, как экс-возлюбленной рэпера Гуфа удается руководить собственным бизнесом, воспитывать двоих детей и при этом жить на две страны, она сама рассказала в интервью.

Когда у вас появилось желание родить еще одного ребенка? Кого вы хотите больше мальчика или девочку?

— Второго ребенка я захотела в тот самый момент, когда я встретила своего любимого мужчину. А третьего ребенка я захотела во время съемок «Беременных», потому что на меня нахлынули невероятные воспоминания о том времени.

Сейчас я мечтаю снова стать мамой, готовлюсь к этому. Конечно, хотелось бы девочку, но мне кажется, я рождена, чтобы рожать мальчиков.
Айза Анохина

 Где ваши дети проводят большую часть времени? В Москве или на Бали?

— Я думаю, что в этом году большую часть времени мои дети проведут на Бали. У Сэма очень хорошая школа, там всегда тепло и в таком климате детям гораздо комфортнее. Между прочим, им там больше нравится, чем в Москве.

 Ваш старший сын пошел в школу в этом году, расскажите, как ему удается учиться на Бали и собираетесь ли вы отдавать младшего Элвиса в сад?

Сэм числится и в московской школе, и в балийской Bali International School. Эта школа не русская, она интернациональная. Все обучение проходит на английском языке. Он любит учиться, но не любит делать домашние задания. С этим мы ему помогаем. Любимые предметы Сэма — это математика и плаванье. Конечно, он скучает по своим московским друзьям, но у него уже появились друзья на Бали, поэтому ему везде хорошо. А Элвис пока еще слишком маленький для детского сада. Когда он подрастет, тогда и будем думать: отдавать или нет. Где мы в этот момент будем жить, неизвестно. 

Как вам удается жить на две страны?

— Иногда, конечно приходится чем-то жертвовать. Я впервые оставила свою семью и улетела в Москву работать. Сейчас я очень сильно скучаю по ним, а когда я на Бали, то скучаю по работе. Но в этот раз мы решили не тянуть детей в Москву, потому что тут очень холодно и нет смысла сидеть в квартире.

Жизнь на Бали и в Москве кардинально отличается. Москва — это все-таки очень быстрый город, в котором надо работать и ни о каких прогулках в зимнее время речи идти не может. Но мы собираемся приехать сюда летом всей семьей и много гулять, ходить на выставки и в музеи.
Айза Анохина

Как изменился ваш рабочий график после рождения ребенка? От каких проектов и командировок пришлось отказаться? Над чем работаете сейчас?

— После рождения ребенка, конечно, пришлось отказаться от многих проектов. Но я ни в коем случае не жалею. Сейчас я стала ведущей, снималась для своего любимого проекта «Беременные», открыла салон красоты и школу обучения макияжу и парикмахерскому искусству. Еще стала создавать косметику и бьюти-боксы. А также продолжаю сниматься для разных проектов на телевидении.

Что вам представлялось легким и простым до рождения ребенка, а на деле оказалось очень трудным?

— Мне почему-то казалось, что два ребенка – это легче. Но нет, это в два раза сложнее и в два раза приятнее. Мне ничего не кажется сложным. Хотя нет, сложно носить на руках сына, потому что скоро он станет, наверное, больше, чем я. А все остальное мне очень легко дается.
Айза Анохина

Напомним, у Айзы Анохиной двое сыновей: Сэм, рожденный в браке с Алексеем Долматовым, и Элвис, его отец —  серфер Дмитрий Анохин.

Читайте также: Что делать, если не удается забеременеть после 35

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Елена Суворова
А кто она такая ? Зачем вообще сообщать такие новости ?
СсылкаПожаловаться
Фомочка
ну вот кто это такая, чтобы быть новостью номер 1? зашла посмотреть- так и не поняла, кто это.....
СсылкаПожаловаться
Светлана Рынденкова
В ответ на комментарий от Инна Аксенова
Инна Аксенова
элвис дмитриевич анохин... я в ауте, эттто что-то!
СсылкаПожаловаться
с языка сняли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru