Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

61-летняя американка родила собственного внука

В американском штате Иллинойс, как сообщают западные СМИ, 61-летняя Кристина Кейси родила собственного внука, заодно став и самой пожилой роженицей в штате


В американском штате Иллинойс, как сообщают западные СМИ, 61-летняя Кристина Кейси родила собственного внука, заодно став и самой пожилой роженицей в штате.

Дочь Кристины, 35-летняя Сара с мужем Биллом, пытались завести ребёнка ещё с 2004 года, но оказалось, что Сара бесплодна. Несмотря на курс лечения в Институте репродуктивной медицины, две её беременности окончились неудачно - в одном случае она родила мёртвых близнецов, во второй раз случился выкидыш. В качестве последнего шанса супруги решили прибегнуть к услугам суррогатной матери, и тут Кристина предложила дочери свою помощь.

После прохождения всех необходимых тестов и обследований была сделана удачная подсадка эмбриона, беременность протекала без осложнений и на прошлой неделе Кристина при помощи кесарева сечения в одной из больниц Чикаго родила здорового мальчика.

Это уже не первый подобный случай - 4 года назад 57-летняя израильтянка Энн Стоплер стала суррогатной матерью, родив для своей дочери двух девочек-близняшек, а в октябре прошлого года 60-летняя бразильянка родила девочку, которая стала для нее и дочерью и внучкой одновременно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
713
корсар
молодец бабуля.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Молодец какая! Такой мамой нужно гордиться!
СсылкаПожаловаться
Костя Неважно
женщина не может родить себе внука, ударились головой чтоли? новостное, блин, Огенство сына\дочь родить может, но чтоб сразу внука...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru