Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Шестидесятилетняя бразильянка стала суррогатной матерью своей внучки

Шестидесятилетняя бразильянка родила во вторник собственную внучку, для которой согласилась стать суррогатной матерью.


РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 28 сен — РИА Новости, Александр Краснов. Шестидесятилетняя бразильянка родила во вторник собственную внучку, для которой согласилась стать суррогатной матерью, сообщают бразильские СМИ.

Женщина решилась на подобный шаг, чтобы помочь своей 32-летней дочери, которая по медицинским показаниям не могла выносить ребенка. Кроме того, по бразильским законам суррогатной матерью может стать кровная родственница одного из родителей ребенка.

В течение всей беременности будущая бабушка и мать находилась под пристальным наблюдением врачей. Новорожденная Алиси появилась на свет при помощи кесарева сечения и чувствует себя хорошо.

Это не первый подобный случай в Бразилии. Ровно три года назад, 28 сентября 2007 года, 51-летняя жительница северо-восточного штата Пернамбуку родила детей-близнецов своей 27-летней дочери и также стала одновременно бабушкой и матерью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
403
Мадина Рустемова
Красавчик!!! БАУЫ БЕРІК БОЛСЫН!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга)))))))))))))))
молодцы..всякое в жизни бывает..если дочь не может кто ж поможт кроме матери..здоровья им.
СсылкаПожаловаться
Amalia Gert
В ответ на комментарий от Елена Вл. История переписки4
Елена Вл.
Не факт, что подруга пойдёт на это... Когда проверяется дружба в более лёгких проблемах, и-то она не выдерживает испытаний... ИМХО)) И своего ребёнка я бы не доверила ни подруге, ни тем более совершенно чужому человеку... Тогда, уж лучше из детского дома... А мама или сестра - это родной человек, ради которого и сам пойдёшь на что угодно... Люди почками и печенью делятся с родными, что же говорить о ВЫНАШИВАНИИ ребёнка... Она его просто ВЫНОСИЛА... В неё поместили плод и забрали готового ребёнка, грубо говоря. Она НЕ участвовала в процессе зачатия, НЕ рожала... Зато вынашивала и берегла лучше, чем любая посторонняя суррогатная.
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами......кто как не мать поймет и поможет своей дочери....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru