Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

52-летняя мать сдала экзамен за дочь

В стремлении помочь ребенку получить высокий балл на выпускном экзамене, француженка пошла на преступление.


Фотобанк Лори

Пора аттестаций, свидетельствующих об уровне приобретенных за учебный год знаний, идет сейчас во всех странах мира. Родители учащихся в этот период переживают невероятное волнение. 

За историю существования ЕГЭ в России известно немало случаев, когда сострадательные родители были «пойманы» за попыткой передать детям ответы на экзаменационные вопросы. Иностранные родители пошли в своей опеке еще дальше. Во Франции органы власти решают судьбу 19-летней выпускницы школы, которая попыталась провести всю приемную комиссию - сдать экзамен по английскому языку  вместо нее пришла мама.

52-летняя парижанка в молодежных обтягивающих джинсах явилась на экзамен и представилась своей дочерью. Предприимчивая мама без проблем сдала трехчасовой письменный экзамен. Однако, уверенная в своей победе и безнаказанности, вышедшая из аудитории француженка попала в руки к полицейским. Афера раскрылась благодаря преподавателю философии, который несколькими днями ранее принимал экзамен у юной девушки, ее дочери, и запомнил, как она выглядит.

Сейчас дочь сердобольной матери готовится выслушать решение о наказании. Незадачливую выпускницу школы ожидает крупный штраф, снятие с экзаменов или вовсе запрет на сдачу экзаменов в течение нескольких лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
334
иванов петр
Пускай едут жить в Россию. У них нельзя, а у нас можно все. На крайний случай можно поехать в Дагестан, как это делают сами этнические дагестанцы живущие в других регионах, и получить заветные баллы. Представьте себе дагестанский парадокс: в основной день на ЕГЭ по русскому языку получают не проходной балл около 10% - на пересдаче получают по 70 - 80 баллов; более 500 работ по биологии имеют одинаковый ответ типа С. Детей, которые купили за 50 тысяч эти ответы наказывают, а руководители пунктов проведения ЕГЭ себе кайфуют. У них не спрашивают, почему натворили такой бардак. Потому что они делятся со всеми, кто должен их наказать.
СсылкаПожаловаться
Иваныч!!!
Хотелось бы посмотреть на эту МАМУ.....Одно могу сказать...МОЛОДЕЦ!!!! В 52 выглядеть не хуже дочери-это подвиг.
СсылкаПожаловаться
Stels
Коза препод мать подставила козаааааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru