Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

52-летняя австралийка кормит грудью дочь-школьницу

Маха Аль Муза, родившая 6 лет назад, до сих пор продолжает кормить грудью свою дочь Амину. Сейчас девочка уже ходит в школу, но отказываться от полезной привычки мама не намерена.


Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль Муза до сих пор кормит грудью свою 6-летнюю дочь и гордится этим, сообщает Daily Mail. Она убеждена, что грудное вскармливание укрепит здоровье ее девочки лучше чем что бы то ни было, и даже не делает ей никаких прививок. И маме, и дочке очень нравится этот процесс.

«Это мое любимое занятие, когда я не в школе. Больше детей должны делать это, потому что это очень полезно», – говорит сама девочка. Амина считает, что, возможно, будет сосать мамино молоко, пока ей не исполнится 8 лет.

Фото: Facebook Maha Al Musa

Обычно мама кормит Амину грудью перед сном, но может делать это в любом месте и в любое время, когда дочь попросит. Женщина говорит, что грудное вскармливание придает ей жизненной энергии. У Махи трое детей, она преподает танец живота для беременных и ведет курсы «духовной» подготовки к родам. Женщина соблюдает строгую палеодиету (ее последователи исключают все «неприродные» вроде круп, макарон и колбас). Маха – сторонница домашних и водных родов, и сама рожала так своих детей.

Фото: Facebook Maha Al Musa

Маха неоднократно размещала в Фейсбуке свои фотографии с дочкой во время кормления, и получала не только позитивные, но и резко неодобрительные комментарии. «Позвольте ребенку и матери выбирать, что лучше для них, их семьи и жизненных обстоятельств. Если мы все можем выбирать, мы все равны», – ответила она критикам в подписи к одной из фотографий.  

Также читайте о том, как кормят грудью в общественных местах звездные мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
931
Ксения Ксения
это мелочи, я знала одну бабушку, так она внуку до 5 лет давала сиську таскать, только от куда у нее было молоко история умалчивает:)))))
СсылкаПожаловаться
Граф
надо быть не нормальной до таких лет кормить. максимум до 3 -х. Может пока в универ не пойдет, что на восьми то останавливаться.
СсылкаПожаловаться
Надежда Снеговая
В ответ на комментарий от heartman clinic История переписки3
heartman clinic
Своих детей-близнецов кормила до 4 месяцев, к сожалению. Но если бы и была возможность кормить бесконечно, кормила бы только до года, считаю, более чем достаточно. И мои дети, в отличие от Вашего, вскормленного аж полтора года грудью - ничем не болели, здоровые пошли в детсад и в 6 лет - в школу. Так, может, дело все-таки не в кормлении грудью?
СсылкаПожаловаться
Конечно, дело не только в кормлении грудью, важнее физическое состояние ребенка. Но материнское молоко -большая поддержка маленьким, а особенно - физически слабеньким и больным детям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день! Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
503
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
278
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
234
Эля*Неожиданное предложение
Доброе время суток , уважаемы жители форума.
Очень нужен совет или антисовет вот в какой сфере: сделала мне одна очень давняя и хорошо проверенная временем знакомая  неожиданное предложение - открыть ИП. И вовсе не бизнес- план или страт-ап, а просто ЮЛ, через которое будут идти какие-то обороты , от ее работодателя, а мне с этого какие-то проценты. И вроде знакомая проверенная и работодатель у нее не "левый" , а вот что-то мне "жмет". 
142
ВасилискаДля девочек в Пермской гимназии проходной балл ниже, чем для мальчиков
 Просто не передать, как меня бесит такое положение вещей! И ладно бы разница была в десятые балла, так нет же! Ужасно несправедливо, я считаю.

В пермской гимназии №4 сделали разный проходной балл для девочек и мальчиков. Для мальчиков он ниже — 65,7, а балл для девочек составляет 69,1.

Директор заведения объяснила это тем, что у мальчиков меньше прилежания, но они потом становятся лидерами и управляют страной.

Действительно, к тем, кто управляет страной, у нас заниженные требования.
136
О-Лесяпро процесс стирки
Доброго дня всем))). У меня тут тема возникла прям в процессе стирки вещей. Меня моя стиральная машинка давно бесит своим качеством стирки. У меня вертикалка. Вот буквально сейчас заложила белье, порошок насыпала, закрыла, включила. Пошла в комнату и поняла, что забыла еще пару вещей положить. Т.к. у меня нет функции "добавить", решила отменить цикл, открыть, доложить и заново запустить. Так и сделала. Была очень удивлена, когда увидела пустое отделение для порошка, ведь машина успела только воду набрать, ну и слить ее в связи с отменой программы. Вот у меня возник вопрос - это всегда так происходит? Я почему-то думала, что порошок расходуется частями. Во фронтальных машинах тоже самое?
Спасибо за комменты, отвечу по возможности ибо барышня моя сегодня какая-то нервная...
112
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru