Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

52-летняя австралийка кормит грудью дочь-школьницу

Маха Аль Муза, родившая 6 лет назад, до сих пор продолжает кормить грудью свою дочь Амину. Сейчас девочка уже ходит в школу, но отказываться от полезной привычки мама не намерена.


Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль Муза до сих пор кормит грудью свою 6-летнюю дочь и гордится этим, сообщает Daily Mail. Она убеждена, что грудное вскармливание укрепит здоровье ее девочки лучше чем что бы то ни было, и даже не делает ей никаких прививок. И маме, и дочке очень нравится этот процесс.

«Это мое любимое занятие, когда я не в школе. Больше детей должны делать это, потому что это очень полезно», – говорит сама девочка. Амина считает, что, возможно, будет сосать мамино молоко, пока ей не исполнится 8 лет.

Фото: Facebook Maha Al Musa

Обычно мама кормит Амину грудью перед сном, но может делать это в любом месте и в любое время, когда дочь попросит. Женщина говорит, что грудное вскармливание придает ей жизненной энергии. У Махи трое детей, она преподает танец живота для беременных и ведет курсы «духовной» подготовки к родам. Женщина соблюдает строгую палеодиету (ее последователи исключают все «неприродные» вроде круп, макарон и колбас). Маха – сторонница домашних и водных родов, и сама рожала так своих детей.

Фото: Facebook Maha Al Musa

Маха неоднократно размещала в Фейсбуке свои фотографии с дочкой во время кормления, и получала не только позитивные, но и резко неодобрительные комментарии. «Позвольте ребенку и матери выбирать, что лучше для них, их семьи и жизненных обстоятельств. Если мы все можем выбирать, мы все равны», – ответила она критикам в подписи к одной из фотографий.  

Также читайте о том, как кормят грудью в общественных местах звездные мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
931
Lusi Rosenkranz
По-моему, это самое настоящее извращение. Я бы сейчас свою дочку грудью кормила, да это даже представить дико. Да и какая необходимость кормить великовозрастных деток грудью?
СсылкаПожаловаться
Елена Горожанкина
Пусть кормит, если хочется.
СсылкаПожаловаться
Edelle
там все ясно: она еще в первобытном мире пребывает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные катринки


Всем Привет! Как всегда пятничные картинки для хорошего настроения
414
АнонимПоведение коллеги
У нас уборщица-человек любящий шутить.Честно говоря очень хорошая женщина, люблю ее очень. Так вот она как-то коллеге моей что-то сказала в шутку, та нахамила сказав что она "чекнутая"..Э...
240
Хатуль МаданУра! Каникулы!
Девочки, а вы осознали, что сегодня "окончательно окончился" этот сюрреалистический учебный год?
С дистантом, сканированными домашками, видеоотчетами, Zoom и прочими чудесами образования?...
224
TarentaБывший муж приходит в гости часть 2-я..
Доброго времени суток! Проблема следующая, я с 2012 года состою в постоянных/прерывистых отношениях с одним и тем же мужчиной. Мне было 18 лет, ему 23 когда мы познакомились и стали жить вместе. На...
188
Мама НастиДилемма
Добрейшей всем пятницы. Мучают меня сомнения. Требуется взгляд со стороны. Встречались с мужчиной 3 года(не жили, приезжала с дочкой на выходные к нему домой),мужчина добрый, ласковый, но бывшими ж...
100
АнонимРебёнок не дорожит мной
День добрый всем. Сегодня произошла такая ситуация, сыну  6 лет, очень любит играть в планшет. Но я редко разрешаю его брать, поэтому когда разрешаю-радости нет предела. В гости пришла подруга, реб...
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru