Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

52-летняя австралийка кормит грудью дочь-школьницу

Маха Аль Муза, родившая 6 лет назад, до сих пор продолжает кормить грудью свою дочь Амину. Сейчас девочка уже ходит в школу, но отказываться от полезной привычки мама не намерена.


Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль Муза до сих пор кормит грудью свою 6-летнюю дочь и гордится этим, сообщает Daily Mail. Она убеждена, что грудное вскармливание укрепит здоровье ее девочки лучше чем что бы то ни было, и даже не делает ей никаких прививок. И маме, и дочке очень нравится этот процесс.

«Это мое любимое занятие, когда я не в школе. Больше детей должны делать это, потому что это очень полезно», – говорит сама девочка. Амина считает, что, возможно, будет сосать мамино молоко, пока ей не исполнится 8 лет.

Фото: Facebook Maha Al Musa

Обычно мама кормит Амину грудью перед сном, но может делать это в любом месте и в любое время, когда дочь попросит. Женщина говорит, что грудное вскармливание придает ей жизненной энергии. У Махи трое детей, она преподает танец живота для беременных и ведет курсы «духовной» подготовки к родам. Женщина соблюдает строгую палеодиету (ее последователи исключают все «неприродные» вроде круп, макарон и колбас). Маха – сторонница домашних и водных родов, и сама рожала так своих детей.

Фото: Facebook Maha Al Musa

Маха неоднократно размещала в Фейсбуке свои фотографии с дочкой во время кормления, и получала не только позитивные, но и резко неодобрительные комментарии. «Позвольте ребенку и матери выбирать, что лучше для них, их семьи и жизненных обстоятельств. Если мы все можем выбирать, мы все равны», – ответила она критикам в подписи к одной из фотографий.  

Также читайте о том, как кормят грудью в общественных местах звездные мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
931
Lusi Rosenkranz
По-моему, это самое настоящее извращение. Я бы сейчас свою дочку грудью кормила, да это даже представить дико. Да и какая необходимость кормить великовозрастных деток грудью?
СсылкаПожаловаться
Елена Горожанкина
Пусть кормит, если хочется.
СсылкаПожаловаться
Edelle
там все ясно: она еще в первобытном мире пребывает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловРоксалана - любимая жена Сулеймана
 Картина Рэмзи Ташкыран
 
Она единственная женщина в султанском гареме, имеющая официальный титул. Она - султанша Хюррем  и султан Сулейман разделял с ней свою власть. Она женщина, заставившая султана навсегда забыть о гареме. Она также была известна  под именем Роксолана.  И сегодня я расскажу вам  о ней, о женщине, которая на одном из  приемов во дворце, в платье из золотой парчи, поднялась с султаном на трон с открытым лицом!
635
НадёнаПросьбы о помощи. Да?
Я вот полный профан в человеческих отношениях и в поступках "как надо". Мне многое не понятно и было не понятно. Порассуждать...
В каких ситуациях Вы б оказали помощь, а в каких нет?
Ниже опишу реальные ситуации без имён и событий.
239
Клара ЦеткинИдеальная свекровь?
Идеальная свекровь - это та, которая не вмешивается в семью сына, не даёт советы, как воспитывать детей, не просит помощи и денег, появляется раз в год, по разрешению невестки? Оказывается нет.
Я знаю такую женщину. Она не участвует в семьях своих сыновей от слова совсем, ей совершенно безразлично, как невестки кормят и одевают своих детей, она не вмешивается в процесс воспитания внуков, она не просит денег и помощи. Но при этом все - равно обе невестки её ненавидят.
Потому что эта свекровь имеет собственный неплохой доход, который полностью тратит на себя любимую и ни копейки не вкладывает в семьи сыновей.
Она живёт вдвоём в четырёх комнатной квартире, и не переживает, что её внуки живут в однушках. А на просьбы о помощи, тут же начинает просить денег в долг,поэтому тема помощи сразу же сходит на нет. Последняя тема для бурных семейных обсуждений - эта ужасная женщина поменяла клуб на элитный, стоимостью 150тыс в год. А семьи сыновей платят ипотеку и не могут лишний раз поехать к морю.
А самое неприятное в данной ситуации, что сыновья очень любят маму и не осуждают её образ жизни.
Так какая же свекровь идеальная?
232
ЛошадкаПомощь подруге через ее друга ...
Незнаю как назвать тему. уже хожу 2 недели в мыслях как поступить. есть близкая подруга. не буду описывать ее жизненную ситуацию .. сложный развод с глубоким предательством и 2 кредитами. Сейчас у нее есть мужчина. сначала были друзьями.. сейчас вроде все меняется в другую сторону. :приглашает ее на отдых. ну да ездят гулять. Достаточно обеспечен. но кроме роз особых подарков не дарит. но все время зовет на отдых. готов оплатить всю путевку . он знает ее проблемы и трудности с деньгами. и не как не может понять. что какая ей Доминикана ..если у нее ребенок школьник -репетиторство и она не сможет его оставить на 2 недели одного ( оставить не у кого- у меня тоже не останется) и ей не Доминикана нужна а какая - то материальная помощь хоть в 10 тыс. рублей. сейчас у нее висят 2 кредита -выплаты. сказала мне пойдет завтра в ломбард. последние сережки закладывать. занимать уже не у кого. я сейчас тоже не могу помочь. ( месяц совсем ни какой) знаю я его мужчину лично- но так -в деловом аспекте -обращался ко мне за консультацией . вот думаю настал час икс позвонить ему и сказать что если есть у вас возможность -помогите ей в этом месяце. что делать. она гордая- сама не попросит - но если предложит думаю что возьмет... нет других источников.... ситуация тонкая..... не могу пройти мимо. но и сама не могу помочь....
207
excerptionКонкурс фотографий.
Всем привет и замечательное настроения! 

Наткнулась я тут на финалистов конкурса фотографии животных. 
И не просто животных, а смешных животных. Конкурс называется Comedy Wildlife Photography Awards. Решила с Вами поделиться. 
118
Дарья АндрейченкоРак печени
Здравствуйте. Попробую изложить ситуацию. У отца 8 лет назад диагностировали цирроз начальный. Лечения небыло, долго объяснять почему. В июле этого года(2019) стало плохо, вызвали скорую,забрали на обследование. По узи находят тёмную точку в печени. Отправили в онкоцентр. Сдал кучу всяких анализов, пункцию сделали (12.08) диагноз такой: Mts поражение печени без выявленного первичного очага? Рак печени? (вопросы ставил доктор). Через неделю оказывается,что материала с первой пукции не достаточно, назначают вторую 12.09. Приехали, сделали. В процессе находят жидкость в брюшной полости(асцит). Назначают на следующий день дренаж этой жидкости. Приехали. Доктор с удивлением сказал, что этой жидкости нет уже. Как нет? Вчера было около 3х литров, а сегодня нет совсем? В общем, отправили домой до 2.10(прием врача). Опухоль называют зло качественной, измеряют сантиметрами. Отец слабый, очень худой, все время лежит, температура ежедневная 37.3.
Понимаю, что все вопросы надо задавать доктору и тд. Но, все же, может кто нибудь объяснит нормально ли так тянуть?
Мне кажется, тянут специально что ли..
Простите за сумбур, нервы уже совсем...
57
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru