Главная Новости 52-летняя австралийка кормит грудью дочь-школьницу

52-летняя австралийка кормит грудью дочь-школьницу

931
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 декабря 2015
Ксения Ксения
это мелочи, я знала одну бабушку, так она внуку до 5 лет давала сиську таскать, только от куда у нее было молоко история умалчивает:)))))
1 декабря 2015
Граф
надо быть не нормальной до таких лет кормить. максимум до 3 -х. Может пока в универ не пойдет, что на восьми то останавливаться.
27 ноября 2015
Надежда Снеговая
Отвечает на комментарий heartman clinic от 20 ноября 2015 История беседы (3)
Своих детей-близнецов кормила до 4 месяцев, к сожалению. Но если бы и была возможность кормить бесконечно, кормила бы только до года, считаю, более чем достаточно. И мои дети, в отличие от Вашего, вскормленного аж полтора года грудью - ничем не болели, здоровые пошли в детсад и в 6 лет - в школу. Так, может, дело все-таки не в кормлении грудью?
Конечно, дело не только в кормлении грудью, важнее физическое состояние ребенка. Но материнское молоко -большая поддержка маленьким, а особенно - физически слабеньким и больным детям.
25 ноября 2015
Raushan Mukanova
молодец-духовная подготовка к родам,интересно,и дуумаю весьма необходимо,но я 1йраз слышу (позор мне),хотя это естественно,и очень нужно-духовно готовиться к такому
20 ноября 2015
heartman clinic
Отвечает на комментарий Надежда Снеговая от 31 октября 2015 История беседы (2)
Мой второй ребенок родился с пороком сердца и пневмонией (воспаление легких). Пневмонию в роддоме вылечили и состояние его было хорошее, пока до 1,5 лет кормила грудью. Бросила. У него начался кашель и продолжался два месяца. Лечение не помогало. Потом еще две пневмонии за 2 месяца, а потом проблемы с ЖКТ и т. д. и т.п. Ему уже 6 лет. Я до сих пор не могу выйти на работу - болеет часто. А пока кормила грудь все было нормально. Если бы знала, до пяти лет кормила бы.
Своих детей-близнецов кормила до 4 месяцев, к сожалению. Но если бы и была возможность кормить бесконечно, кормила бы только до года, считаю, более чем достаточно. И мои дети, в отличие от Вашего, вскормленного аж полтора года грудью - ничем не болели, здоровые пошли в детсад и в 6 лет - в школу. Так, может, дело все-таки не в кормлении грудью?
19 ноября 2015
Наталия Вязигина
Отвечает на комментарий Тамара Губская от 26 октября 2015
Моя бабушка Устинья рассказывала, что всех своих детей ( а это было начало 20 века) она кормила грудью до 4-х лет. Как только бросала кормить - беременела следующим. Детей было 12!!! Кормление грудью было необходимо: 1. чтобы не беременеть 2. Был голод - кормить больше ребенка было нечем!!! Вот такая была жизнь.
Кормление грудью не защита от беременности. Многие так думают и потом ОООчень удивляются.... Даже представить не могу чтобы кормить так долго.... Хотя... Если бы голод, конечно... Но что от женщины остается в таком случае? 12 детей выкормить.... Мать-героиня!
17 ноября 2015
Дарья Маничева
выыыыыыыы
Я прихожу к выводу, что уже надо не только водительские права выдавать, но и родительские. 548
Это же ужас, что творится с детьми - недавно в нашей области 5 человек детей отец жжёг, устоив в доме попойку по поводу своей "помолвки", теперь вот двухлетняя девочка, спасаясь от побоев ушла из дома босиком в 9 часов вечера - приведу вам выдержку из статьи - от этого у ...
Поработать 369
А вы бы поехали на северный полюс на полгода? Вводные такие: Работа - наблюдения за погодой. Снега по самые уши, банный день раз в неделю, компания из 15 человек. Ну и все прелести зимней жизни в избушке! Например, за пол-ляма рублей?
Много девок, всех замуж не выдадут! 271
Так сказала Екатерина II о своих внучках. И ошиблась. Они имели титул, богатство, за ними стояли влиятельные родственники… Помогло им это в личной жизни, в семейных отношениях? Какими они были, как сложилась их судьба? Тема большая, поэтому речь пойдёт о двух старших дочерях императора Павла I – Александре и Елене. ...
Молочница!!!!!!! Девочки дайте совет!! 4
Девочки. У меня 34 неделя. Всю беременность молочница не беспокоила, хотя до беременности была частым гостем, спасалась только флуконазолом ( сейчас сказали нельзя его пить)! И вот снова она пришла, при чем резко и неожиданно. Очень сильный зуд беспокоит и очень сильно отекли половые губы! Второй день вставляю пимафуцин, симптомы ...
про квоты на ЭКО 7
Здравствуйте, можно ли подать на квоту в 2 разные клиники одновременно(в разные регионы,например)?читала про региональную квоту и федеральную, не пойму различия.
Отдых мамы с двумя детками 21
Здравствуйте. Я мама двух деток и в официальном браке. При выезде за границу, какие документы требуют пограничники? у кого какие ситуации были? Очень проблемно взять доверенность от отца. Но если не выпустят, то билеты за большие деньги пропадут
Авторизация

Регистрация
Забыли?