Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звездный тренд – кормление в гримерке (фото)

Этим знаменитым и очень занятым мамам приходится ловить каждую свободную минуту, чтобы побыть вместе с детьми. Поэтому они берут их с собой даже на съемочные площадки, в гримерки и студии.


Звездные мамы Голливуда не могут позволить себе уйти в декрет на 3 года и полностью посвятить себя детям, так что их малышам приходится буквально с пеленок находиться под прицелами фотокамер. Но, судя по всему, ни материнству, ни грудному вскармливанию такая насыщенная жизнь совершенно не мешает. Журнал People составил подборку фото знаменитых мам, которые нашли в себе силы совмещать карьеру и заботу о детях, хотя для этого им приходилось порой кормить малышей грудью и общаться с ними прямо на съемочной площадке.

Жизель Бюндхен

У моделей вообще очень насыщенная жизнь, а у звезд мирового уровня, к которым относится 34-летняя уроженка Бразилии, лицо Victoria's Secret Жизель Бюндхен, и подавно. Эта фотография, по признанию Жизель, была сделана после 15-часового перелета и всего 3-часового сна. И после всего этого – одновременно делать макияж, маникюр, прическу и кормить грудью годовалую дочь Вивиан... Это достойно восхищения!

 

Фото социальные сети

Алисса Милано

Американская актриса и певица Алисса Милано постаралась, чтобы рождение дочери Элизабеллы не помешало ее карьере. На этом фото звезда кормит  грудью 6-месячную дочку перед очередными телевизионными съемками и одновременно гримируется. Для 42-летней звезды "Зачарованных" активное материнство не в новинку – ее старший сын Майло Томас, которому сейчас 3 года, тоже посещал съемки вместе с мамой.  

Фото социальные сети

Эли Ландри

Актриса и телеведущая, заезда Fox News, а также многочисленных телешоу, сериалов и кинофильмов, убежденная сторонница грудного вскармливания. Она принимала участие в кампаниях, посвященных поддержке вскармливания, и активно делилась с мамами своим опытом в интернете. На этом фото Эли кормит грудью в гримвагоне 10-месячного сына Марчелло, которому сейчас уже 3,5 года.

Фото социальные сети

Ким Кардашьян

Телеведущая, фотомодель и светская львица, а по совместительству молодая мама, Ким старается как можно больше времени проводить с дочерью Норт, которой в июне исполнится 2 года. На этой фотографии, которую звезда выложила в социальные сети, малышка мирно спит, пока ее мама готовится к очередному рабочему выходу. 

Фото социальные сети

Миранда Керр

Любящая мама найдет время для нежных объятий, даже когда она на работе. Известная топ-модель и бизнес-леди (Миранда – владелица линии органической косметики), для своего сына Флинна остается просто мамой. После разрыва с мужем, Орландо Блумом, Миранда старается уделять 4-летнему сыну побольше внимания даже на съемочной площадке.

Фото социальные сети

Звездные мамы – такие же любящие и заботливые, как и все остальные, просто их малышам приходится видеть мамочек меньше и реже, чем другим детям. Зато звездные родители как никто умеют ценить и использовать каждую минуту общения со своими малышами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
431
mak-lime
Милано 42 года... Хотела б я так в её возрасте выглядеть
СсылкаПожаловаться
нина гапоненко
понятно что звезда и жена олигарха имеют все но хотелось бы прочитать как выкручивается на пособии простая женщина у которой может семь пядей во лбу но онане будет пиарить как вышедшие из ума артистки типа Волочковой загляните в глубинку к некрасрвским женщинам и ответьте на вопрос где равенство в одной социальной группе кормящих матерей
СсылкаПожаловаться
Василий Левингард
кормление ребенка грудью это позитив во всех отношениях, а понятия у каждого свои
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru