Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

50-летняя австралийка создала «современную семью», раздав замороженные эмбрионы

Женщина воплотила в жизнь свою мечту о большой семье необычным способом.


Когда Натали Ловетт было около 30 лет, у нее случился выкидыш, после чего она никак не могла забеременеть снова. В итоге женщина решила найти доноров, а затем отправилась из Австралии в США, и после процедуры ЭКО родила девочку. При этом у нее осталось еще 24 замороженных эмбриона, которым она также решила дать шанс появиться на свет.

Я сама не могла больше забеременеть, и мне нужно было придумать, как подарить моей дочери настоящую семью. Тогда я поняла, что у меня есть ее братья и сестры, которые до сих пор заморожены во льду в Калифорнии.
Натали Ловетт
в интервью Daily Mail

Австралийка решила пожертвовать эмбрионы парам и одиноким женщинам, которых нашла через интернет. Она бесплатно раздает бездетным женщинам замороженные эмбрионы с одним условием: все рожденные малыши должны дружить и общаться между собой. Таким образом женщина решила воплотить в жизнь свою мечту о большой семье и детях.

Так у трехлетней дочки Натали Алексис действительно появилась большая семья: брат Сэм и сестра Аделин, пишет Daily Mail. Они вместе с родителями живут в Австралии, как и сама Ловетт.

Мы всегда на связи онлайн, делимся фотографиями, успехами и проблемами, созваниваемся и пытаемся как можно чаще встречаться. Мы – настоящая большая семья.
Натали Ловетт

Натали стала не только спасением для бездетных семей и звездой местного телевидения, но и писательницей – она поделилась своими идеями и опытом в двух книгах.

Читайте также: Опасно ли делать процедуру ЭКО.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Анастасия
В ответ на комментарий от Оксана
Оксана
мне кажется это бесчеловечно-дети не книга взять и подарить эмбриона замороженного...эмбрион-это ребенок!
СсылкаПожаловаться
Уничтожите его - это более человечно?
СсылкаПожаловаться
Ирина Мальгина(Чугунова)
Молодец!!!Хорошая идея!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Анастасия Сидорова История переписки2
Анастасия Сидорова
Дай вам бог никогда не столкнутся с такой проблемой как невозможность родить или выносить своего собственного малыша. суррогатное материнство ой как не дорого и нет гарантии что суррогатная мама не захочет оставить себе ребенка сама. Что значит подарила - она дала возможность родиться этим эмбрионам, только не стала брать за это деньги. Может не совсем корректно написано, что подарила. Что лучше было выбросить их. чтобы не "дарить"?
СсылкаПожаловаться
Анастасия , к сожалению, я столкнулась с этой проблемой и уже давно, но все равно не могу я этого понять.Я знаю сколько это стоит и все моральные и физические проблемы мне оооочень известны, поэтому я и написала свое мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru