Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вам бы глазное давление проверить и состояние сосудов и зрительного нерва. Короче, прямая дорога на диагностику
А вам бы глазное давление проверить и состояние сосудов и зрительного нерва. Короче, прямая дорога на диагностику
Такого нет. Только точки иногда.
Такого нет. Только точки иногда.
Врачи ничего плохого не говорят, зрение упало (-3)
Врачи ничего плохого не говорят, зрение упало (-3)
У подруги подобное из-за щитовидки.
Так что начинайте с терапевта и офтальмолога, дальше разберетесь.
Как то так.
Как то так.
Дело было 25 апреля, операция была назначена на 12 мая. Если бы мне сказали, завтра сделаем, я бы пришла. А столько времени ждать...
Короче, чем ближе была назначенная дата, тем чаще и сильнее одолевали мысли, а чего я не видела в этой жизни? Жила себе припеваючи и дальше проживу. Оно мне надо? ну и так далее.
И уже 12 мая я окончательно решила, что я не пойду. И не пошла.
Вот, ношу очки. Очков много, дорогие, красивые и стильные. Мне хорошо.
Как то так.
Бывает такое чувство, как будто через банку с водой смотрю. Бывают вспышки. как будто боковым зрением молнию вижу. Но, правильно подобранные очки, уменьшили это дело. Я очень долго занималась подбором. Потому что для себя решила окончательно и бесповоротно, под нож не лягу!
Бывает такое чувство, как будто через банку с водой смотрю. Бывают вспышки. как будто боковым зрением молнию вижу. Но, правильно подобранные очки, уменьшили это дело. Я очень долго занималась подбором. Потому что для себя решила окончательно и бесповоротно, под нож не лягу!
А про операцию именно коррекции зрения я слышала, что может быть еще хуже от нее. Что-то там может повредиться. Многие окулисты, богатые знаменитые люди сами ходят в очках или линзах, хотя могли бы операцию себе сделать.
А про операцию именно коррекции зрения я слышала, что может быть еще хуже от нее. Что-то там может повредиться. Многие окулисты, богатые знаменитые люди сами ходят в очках или линзах, хотя могли бы операцию себе сделать.
А почикать себя ножичком я всегда успею!
Здоровья Вам!!!
А почикать себя ножичком я всегда успею!
Здоровья Вам!!!