Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Воспринимаю все близко к сердцу

Доброго времени суток. Есть проблема которая очень мешает по жизни. Очень сложно переживаю жизненные трудности . К примеру - вчера заболел зуб - направили на удаление . Как итог я переволновалась и у меня как итог «Медвежья болезнь» ( послабление стула на пару дней) . Все бы ничего но пару лет назад на фоне череды стрессов у меня было серьезное расстройство пищеварения . Я похудела на 10 кг ( пои весе 50 кг) и не контролировала свои походы в туалет ( с р к) и нарушения мц и т д . Сидеть все время на успокоительных не вариант. Как относится проще к житейским проблемам?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
29
12
Я, 2 ребенка
Я стараюсь придерживаться простой жизненной философии, что в жизни не стоит волноваться вобще не из-за чего, т. к. если мы не можем это изменить, то какой смысл волнений? Из-за моего волнения никому лучше не станет, а вот хуже - запросто (мне и моим близким) . Если мы можем измененить ситуацию, то какой смысл из-за этого волноваться? Надо просто приложить усилия и её изменить. И ещё стоит ли об этом волноваться? Вспомню ли я об этом лет через 5? Разбитый телефон, проваленное собеседование.. Если и вспомню, то уже наверняка не стой досадой.  А если я не могу изменить ситуацию, то нет смысла волноваться - остаётся только её принять. Возможно нужно просто пропить магний или другие витамины, посетить специалистов, сдать анализы, пройти психотерапевта, невролога или психолога
СсылкаПожаловаться
Наталия
У меня такая родственница была - что ни день, то новая трагедия или потрясение! Постоянно а депрессиях, соплях/слезах... Потом вышла замуж и одного за другим троих родила - человека как подменили! Просто нет времени переживать по пустякам!:) Все эти кризисы и стрессы от безделья - если вариант с многодетностью вас не устроит, сами придумайте, чем себя занять - и будет вам счастье!:)
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
ну слушайте, как буд-то Вы ждёте, о Вам кто-то волшебную пилюлю даст. успокаивайте себя
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Если уже так запущено, то психотерапевт. Я просто шлю мысленно всех и всё на хрен. Это успокаивает.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас