Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курсами аппаратные процедуры по телу и лицу - а это в салоне)
в салонных процедурах разочаровалась)
Сейчас короткая и такая, что не требует ежедневной укладки, чтобы держала форму, хожу раз в 3-4 недели - рррраздражает, наверно опять отращу.
На маникюрах и прочем не была ни разу.
если конечно часто ходить, то да это ощутимо. но даже мужа я по моему только 1 раз сама стригла за карантин.
если конечно часто ходить, то да это ощутимо. но даже мужа я по моему только 1 раз сама стригла за карантин.
Так что очень пессимистично.
Маникюр раз в 3 недели, педикюр - раз в 5 недель.
Брови раз в 3 недели.
Эпиляцию, уход за кожей делаю дома.
Стараюсь совмещать походы, например за один заход делаю манюкюр и педикюр, или мелирование и брови.
раз в 4-6 месяцев мелирование
брови-ресницы раз в месяцю мне достаточно
Седины нет, волосы не крашу никогда, только стригу.
Колю морду лица по необходимости, татуаж подправлю на губах и броваях.
Красиво, аккуратно, не спорю. Но я зареклась - больше не пойду. Только если медицинский .
Столько времени уходит и так скуууучно. А эффект на три дня - потом ногти стали отрастать и уже не то.
Красиво, аккуратно, не спорю. Но я зареклась - больше не пойду. Только если медицинский .
Столько времени уходит и так скуууучно. А эффект на три дня - потом ногти стали отрастать и уже не то.
мне нужно красится каждые 10-12 недель.