Добрый день! До декрета я всегда хорошо выглядела - светлые волосы до опы (окрашивание, кератин - сама), подровнять онцы у парикмахера, френч на ногтях (тоже сама). Йога или фитнес 2-3 раза в неделю. Пилинги и маски тоже в домашних условиях. Макияж, разумеется, ежедневный.
Сейчас жесть - на краску для волос, которой сто лет пользовалась случилась аллергия - волосы отрасли сантиметров на 5, кератин не далаю - воняет, а малышка всегда со мной, оставить не с кем. Ногти делала, но толи гормоны, толи от того, что постоянно что-то мою через 2 дня отслоились. Маски кое-как, когда повезёт. Про зал вообще молчу - школа, кружки и прочее... в расписание не попадаю.
Расскажите, что для вас входит в понятие ухода за собой? Что делаете сами, а что доверяете специалистам? Изменился ли Ваш уход в декрете?
Но волосы и кожа - это святое)))))
Отращивать косу ниже пояса в декрете - самое время. Оказывается, есть стрижка жгутиками - когда жгутики скручиваешь и торчащие кончики состригаешь. Удобно, хоть и трудоёмко.
А так в душ нормально сходить, пока сын с папой гуляют, уже отдых и уход за собой.
В декрете на всякие походы к косметологу времени не было, ГВ , да и вообще, не было желания, да и возможности.
На окрашивание и стрижку-да, регулярно, особенно летом
Седею, как мелирование, меня устраивает, краситься и перестала, замучилась с блондом, так здорово сейчас, брови татуаж разумный, губы крашу, бледные а то, крем, если вспомню иногда, тоже нет необходимости
Кожа чистая, без синяков, пятен и прочее, морщин немного , меня не раздражает
А ,ногти делаю, свои неидеальны
Мужу повезло в этом плане, хотя и временем располагаю, и деньгами,
Не красила волосы лет 10. Ногти пыталась делать аж два раза, после чего думать о маникюре получается только матом. Сегодня буду нещадно драть всю шерсть с ног эпилятором; достаточно удобно, кстати, дней на 10 хватает. И брови буду драть и красить: завтра ДР подруги в СПА, хочу быть с бровями. Благо, на похудевшую меня налез купальник из середины 2000-х))) Фигово налез, великоват чуть-чуть.
Сейчас ещё придётся массаж лица начинать, прилагу одну пиарю, надо на себе испытать это счастье. Честно? Мне лениво. Очень. Я ж типичный тунеядец: из-за подработок спать некогда, а ведь и личную жизнь никто не отменял) И днюхи не отменял, и творчество, и прочую общественную нагрузку... И на прогулки надо время выкроить. За меня мою голову никто динамической медитацией не проветрит.
Это стиль жизни,
Вот соседку наблюдаю 20 лет, было 50, в боевом раскасе, и сейчас 70 ничего не изменилось, также ухххх
Это стиль жизни,
Вот соседку наблюдаю 20 лет, было 50, в боевом раскасе, и сейчас 70 ничего не изменилось, также ухххх
Но ранее я ее не знала, думаю, была такая всегда
Ухоженная женщина по своей сущности всегда найдёт время для себя
Но ранее я ее не знала, думаю, была такая всегда
Ухоженная женщина по своей сущности всегда найдёт время для себя
Остальное-лень
Остальное-лень
А вот если времени нет, то и деньги не помогут.
А времени обычно нет у тех, кому ребенка не с кем оставить или ребенок не остаётся без мамы.
Ухоженная женщина и в декрете ухожена.
Шучу.