Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стресс

Елена
Девочки, пожалуйста, подскажите... Не знаю можно ли тут писать препараты.. Какой можно?? Стресс, ни есть ни пить, слабость уже одолела, голова болит - спазган помогает, но постоянно я в стрессе, Всё внутри трясётся
Причина- долго объяснять, непонятки с детьми мужа и меня это убивает, просто выжимает все соки...
Чтобы пить чтоб по барабану было
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
ЕленаВ ответ на Я
Я
А квартира чья?
История переписки3
Сьемная,ничья
Ольга, 1 ребенок
Настойка пиона
Shenja, 2 ребенка
Так и скажите мужу,что вас это не устраивает и всё.
Елена Таисова
Снимаете ей квартиру, человек взрослый, муж пусть платит, она идет на подработку вечерами.
Елена ТаисоваВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Снимаете ей квартиру, человек взрослый, муж пусть платит, она идет на подработку вечерами.
А вообще, сядьте одна, возьмите лист и поделите пополам. Одна-плюсы девушки, одна - минусы. Плюсы - она может посидеть с ребенком, может выполнять работы по дому взамен на проживание, еще что-то - ведь муж сказал решать вам и значит ваши условия. Так вы увидите реальную картину, это поможет вам взглянуть по другому.
Если плюсы есть, можно попробовать пожить вместе - снять квартиру побольше.
ЕленаВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
А вообще, сядьте одна, возьмите лист и поделите пополам. Одна-плюсы девушки, одна - минусы. Плюсы - она может посидеть с ребенком, может выполнять работы по дому взамен на проживание, еще что-то - ведь муж сказал решать вам и значит ваши условия. Так вы увидите реальную картину, это поможет вам взглянуть по другому.
Если плюсы есть, можно попробовать пожить вместе - снять квартиру побольше.
История переписки2
Плюсов ноль
Четыре дня получается была тут- дурдом
Поведение человека из леса это раз, телефонные звонки и ор на всю-два
И как у себя дома-поела, бросила, семечки по квартире, все мои средства в ванной перелопатила. Обезьяна с гранатой...
Елена ТаисоваВ ответ на Елена
Елена
Плюсов ноль
И как у себя дома-поела, бросила, семечки по квартире, все мои средства в ванной перелопатила. Обезьяна с гранатой...
История переписки3
Тогда отселять на квартиру.
ЛесяВ ответ на Елена
Елена
Плюсов ноль
История переписки3
"Поведение человека из леса это раз, телефонные звонки и ор на всю-два

И как у себя дома-поела, бросила, семечки по квартире, все мои средства в ванной перелопатила"... за мои средства в ванной, я бы уже ванную на ключ закрыла. Ругалась бы из-за немытой посуды и семечек..Не стесняйтесь высказывать ей
ЕленаВ ответ на Леся
Леся
"Поведение человека из леса это раз, телефонные звонки и ор на всю-два

И как у себя дома-поела, бросила, семечки по квартире, все мои средства в ванной перелопатила"... за мои средства в ванной, я бы уже ванную на ключ закрыла. Ругалась бы из-за немытой посуды и семечек..Не стесняйтесь высказывать ей
История переписки4
Я стеснялась, ходила злилась, ему говорила- а он -ничего она ребёнок, она считает что приехала к папе вот и ведёт себя как дома
Но мне казалось что это я в гости приехала...
ЛесяВ ответ на Елена
Елена
Я стеснялась, ходила злилась, ему говорила- а он -ничего она ребёнок, она считает что приехала к папе вот и ведёт себя как дома
Но мне казалось что это я в гости приехала...
История переписки5
18 лет.. как бы не ребёнок.
Да, папа, конечно, должен объяснять правила поведения в доме.
МарияВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
++++
Наталья ПСПК
Я принимаю флуоксетин днём и тералиджен на ночь, но они строго по рецепту и каждому выписывают индивидуально! И препараты и дозы. Идите к психотерапевту, он вам поможет, самолечением в таких случаях заниматься, только себе вредить.
Елена
Препарат Грандаксин. Попробуйте купить в какой-нибудь не сетевой аптеке, а одиночной, где очень заинтересованы в покупателях. Его можно пить курсом, а можно по требованию, одноразовый прием, когда вас вывели или чувствуете, что сейчас взорветесь. Привыкания нет, переносится хорошо. Его прием никак не ощущается, кроме как нейтральное отношение к проблеме. Вы как бы понимаете, что проблема есть, но она вас не парит. Раньше был без рецепта, всегда имела под рукой.
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Препарат Грандаксин. Попробуйте купить в какой-нибудь не сетевой аптеке, а одиночной, где очень заинтересованы в покупателях. Его можно пить курсом, а можно по требованию, одноразовый прием, когда вас вывели или чувствуете, что сейчас взорветесь. Привыкания нет, переносится хорошо. Его прием никак не ощущается, кроме как нейтральное отношение к проблеме. Вы как бы понимаете, что проблема есть, но она вас не парит. Раньше был без рецепта, всегда имела под рукой.
Надо спросить в аптеке
Спасибо
Alina70spb
обратиться в пнд
Галина Петрова
Вам правильно пишут : надо убирать источник стресса. Сама пережила стресс(один за другим умерли мать, отец, который лежал 9 месяцев после смерти матери. 5 реанимаций за 9 месяцев, ).
У меня на фоне стресса аритмия началась и только хуже становилось, лекарства плохо  помогали. Кардиолог так и сказал: пока ситуация в моей жизни не изменится никакие лекарства не помогут, но купить 5 разных успокоительных и пить по-очереди в течении дня, хоть каждый час, иначе адреналин разорвет сердце(. Ситуация изменилась, нервы стали приходить в норму, хотя бессонница все еще мучает. Сердце тоже стало успокаиваться и постепенно уменьшаю дозу атиаритмичных препаратов.
Автор! Не доводите ситуацию и себя до того, что здоровье потеряете! А вам еще ребенка растить! Врачи врачами, а ситуацию надо с мужем разруливать. Чего тянуть? Само не рассосется(
ЕленаВ ответ на Галина Петрова
Галина Петрова
Вам правильно пишут : надо убирать источник стресса. Сама пережила стресс(один за другим умерли мать, отец, который лежал 9 месяцев после смерти матери. 5 реанимаций за 9 месяцев, ).
У меня на фоне стресса аритмия началась и только хуже становилось, лекарства плохо  помогали. Кардиолог так и сказал: пока ситуация в моей жизни не изменится никакие лекарства не помогут, но купить 5 разных успокоительных и пить по-очереди в течении дня, хоть каждый час, иначе адреналин разорвет сердце(. Ситуация изменилась, нервы стали приходить в норму, хотя бессонница все еще мучает. Сердце тоже стало успокаиваться и постепенно уменьшаю дозу атиаритмичных препаратов.
Автор! Не доводите ситуацию и себя до того, что здоровье потеряете! А вам еще ребенка растить! Врачи врачами, а ситуацию надо с мужем разруливать. Чего тянуть? Само не рассосется(
Спасибо огромное
Вам сил и терпения, хоть и с препаратами, но все равно..
Мы потихоньку разрулили
DeVita Energy New
Есть отличное средство - DeVita Energy New - устройство для борьбы со стрессом, пробуждения энергии и улучшения работы всего организма. Устройство излучает гармоничные электромагнитные частоты, которые выравнивают биоэнергетические показатели человека, запускают функции регуляции организма, основанные на резонансных явлениях, снижают био- и геопатогенные нагрузки. DeVita Energy New мягко и безопасно воздействует на организм человека, не нарушая его энергоравновесие ни в целом, ни локально.