Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ванны с морской солью и маслами, типа лаванды.
Можете заварить любой успокоительный чай и добавить отвар в ванну.
Если есть возможность записаться на массаж - запишитесь.
В аптеке обычно советуют препараты без рецепта - спросите.
Ну и сон и прогулки, если возможно.
Я не знаю, как тут советуют убрать источник стресса, если это муж и дети. Ладно, допустим муж - развод. Это конечно не стресс - раздел имущества, понять где жить. А ребенка куда? Мужу отдать? Сдать куда нидь? Не знаю.
Я не знаю, как тут советуют убрать источник стресса, если это муж и дети. Ладно, допустим муж - развод. Это конечно не стресс - раздел имущества, понять где жить. А ребенка куда? Мужу отдать? Сдать куда нидь? Не знаю.
Я не в курсе...
Думаю, ну приехала в гости, ну молодец, поиграла с малой, третий, четвертый день.. А домой??
Ой, а я уезжать не буду- я работу буду искать и тут жить
Глазами луп луп на меня
Всё, земля под ногами уплыла
Хаа))) коротенько
Я не в курсе...
Думаю, ну приехала в гости, ну молодец, поиграла с малой, третий, четвертый день.. А домой??
Ой, а я уезжать не буду- я работу буду искать и тут жить
Глазами луп луп на меня
Всё, земля под ногами уплыла
Хаа))) коротенько
В конце концов покашлять демонстративно и отослать взрослого ребенка со словами, езжай домой, а то мало ли... Зараза кругом, вирусы..
В конце концов покашлять демонстративно и отослать взрослого ребенка со словами, езжай домой, а то мало ли... Зараза кругом, вирусы..
Ну нет такой прям веской причины, чтоб прям край
Документы в порядке, мама есть, квартиру снимают также как и мы, ну не хочу я жить вместе
Такое ощущение что её маман к нам внедряет
Мы сошлись, родился ребенок общий, живем, я не подписывалась на такое проживание толпой
Она как на бронепоезде- я приехала, я хочу найти работу и жить у вас, завтра маман подтянется- я ребенка приехала проведать! От куда я знаю, если такие чудеса
Документы в порядке, мама есть, квартиру снимают также как и мы, ну не хочу я жить вместе
Мы сошлись, родился ребенок общий, живем, я не подписывалась на такое проживание толпой
Она как на бронепоезде- я приехала, я хочу найти работу и жить у вас, завтра маман подтянется- я ребенка приехала проведать! От куда я знаю, если такие чудеса
Пришлось мне говорить дочери в лоб
Папа то на работу удрал и писал мне смс - я не могу сказать, мой ребенок, я папа.. Скажи сама по женски - почему нельзя вместе жить...
Сказала, еле собралась с мыслями
Понеслась теперь- БЖ и призналась, я хочу натравить на Лену дочь и пусть вам будет хреново
Пришлось мне говорить дочери в лоб
Папа то на работу удрал и писал мне смс - я не могу сказать, мой ребенок, я папа.. Скажи сама по женски - почему нельзя вместе жить...
Сказала, еле собралась с мыслями
Понеслась теперь- БЖ и призналась, я хочу натравить на Лену дочь и пусть вам будет хреново
Купила Новопассит.. Ничего так..
Я лучше потихоньку, но сама))))
Сама со своими детьми разгребу бытовуху
Поэтому очень хорошо понимаю и Вас и ту сторону, кто кого.
Поговорите с мужем, пусть дочери квартиру снимает, раз она хочет жить с Вами. Если принял ее, значит, любит сильно, хотя после 18 лет материально по закону помогать не обязан. Мать её едет... Всё это, чтоб разрушить Ваш брак. Держитесь! Лекарства не помогут, пока девочка не переедет в другое жильё.
Поэтому очень хорошо понимаю и Вас и ту сторону, кто кого.
Поговорите с мужем, пусть дочери квартиру снимает, раз она хочет жить с Вами. Если принял ее, значит, любит сильно, хотя после 18 лет материально по закону помогать не обязан. Мать её едет... Всё это, чтоб разрушить Ваш брак. Держитесь! Лекарства не помогут, пока девочка не переедет в другое жильё.
Не сразу конечно, но так.. А вас бы вообще вычеркнул, даже как мать детей общих..
Так хоть бы дети общались с папой, а так всё- писец как говорится
Не сразу конечно, но так.. А вас бы вообще вычеркнул, даже как мать детей общих..
Так хоть бы дети общались с папой, а так всё- писец как говорится
Но когда ребёнок уже большой, замуж уже в октябре собиралась...
«Заедать и запивать» проблему лекарствами не получится.
«Заедать и запивать» проблему лекарствами не получится.
У нас общий есть..
У нас общий есть..