Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы знаете, я скорее в шутку написала, что локдаун помог массовой вакцинации. Вон в соседней Америке без всяких локдаунов в некоторых более развитых штатах 70%-80% привилось. Просто народ более-менее доверяет своему правительству и медицине.
Вы знаете, я скорее в шутку написала, что локдаун помог массовой вакцинации. Вон в соседней Америке без всяких локдаунов в некоторых более развитых штатах 70%-80% привилось. Просто народ более-менее доверяет своему правительству и медицине.
Слабо сделать, чтобы у 90% хотя бы зарплата белая была? Им слабо или не нужно.
О чем тогда говорить?
Слабо сделать, чтобы у 90% хотя бы зарплата белая была? Им слабо или не нужно.
О чем тогда говорить?
Про все остальное спорить не буду.
Про все остальное спорить не буду.
Люди видят, что в нашей стране можно безнаказанно рекламировать, продавать в аптеках и выписывать людям фуфломицины.
Можно безнаказанно не платить зарплату в карантине: президент говорит одно, а в жизни происходит совсем другое.
Недоверие и страхи в такой стране закономерны.
Могу рассказать про Канаду, Онтарио, если интересно. У нас 70% привиты первой прививкой, и народ дерется, чтобы поскорее поставить вторую. Рецепт простой - строгие локдауны один за другим, ну и люди доверяют властям более-менее, хоть и ругают их. И открытие провинции привязали к количеству привитых, а не к количеству случаев заболевания. Для первого этапа открытия нужно было 60% привитых одной дозой и 10% двумя, для второго (когда откроются парикмахерские и прочие плюшки) 70% и 20% двумя, вот через пару дней откроются.
Последний локдаун этой весной вообще абсурдный был. Закрыто вообще все, кроме самого необходимого. Купить можно было только продукты, лекарства и вещи первой необходимости. То есть в больших магазинах типа Валмарта открыты были только полки с продуктами, другие полки загорожены. Причем власти сами решали, что есть предмет первой необходимости, а что нет. Батарейки - да, а вот зарядка для компа - нет. Комп - не предмет первой необходимости. Одежду и обувь не купишь, только если онлайн заказывать. Я три раза дочке босоножки заказывала, ничего не подошло. Еле дождались, пока откроют магазины. Я была рада, что школы закрыты, потому что не могла ребенку одежду купить на весну-лето, ей надо мерять, онлайн покупать - кот в мешке. В общем, как-то так.
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
У нас советской закалки только поколение не старше 45.
У нас советской закалки только поколение не старше 45.
Да все понятно: новая вакцина, на всякий случай страшно, но... Побочка все равно хуже!
Да все понятно: новая вакцина, на всякий случай страшно, но... Побочка все равно хуже!
если что у него мама антипрививочница, со стажем курильщика
если что у него мама антипрививочница, со стажем курильщика
Не смотря на высокие антитела.