Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревакцинация

Нечта зимнее
Я что, хуже всех??!! Тоже тема про прививку.
Ну я сделала, перенесла жутко. Был единственный плюс, это временно пропало обоняние, не чувствовала плохих запахов, было хорошо)), правда сейчас все вернулось, кажется, чо сильнее(((
Сегодня услышала, что ревакцинацию надо делать через полгода!!!!!
После анализа на антитела, конечно.
Это же кошмар, садизм, и мазохизм.
Есть ещё инфа, проверенная более или менее???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
335
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Сломить не хотели, но сломили. И у нас было бы ровно также, если бы пол года посидели на минимальных выплатах. А кто-то и без них.
История переписки9
Ага, сидим такие сломленные))
Вы знаете, я скорее в шутку написала, что локдаун помог массовой вакцинации. Вон в соседней Америке без всяких локдаунов в некоторых более развитых штатах 70%-80% привилось. Просто народ более-менее доверяет своему правительству и медицине.
IrenArВ ответ на Ежик
Ежик
Ага, сидим такие сломленные))
Вы знаете, я скорее в шутку написала, что локдаун помог массовой вакцинации. Вон в соседней Америке без всяких локдаунов в некоторых более развитых штатах 70%-80% привилось. Просто народ более-менее доверяет своему правительству и медицине.
История переписки10
Я вот совершенно не понимаю при чём тут наше правительство. Как своим здоровьем можно рисковать назло правительству. И уж прям во всех остальных странах так доверяют, что сил нет. Просто русские всегда живут на авось. Авось пронесёт. Это девиз большинства по жизни.
ЛёлишнаВ ответ на Ежик
Ежик
Не то чтобы кнутом. Такого как в России, что обязывают и угрожают увольнением, такого нет. Я представляю количество судов, если бы кто-то заикнулся о таком. Просто устали уже от локдаунов.
История переписки6
Надо было в России тоже локдауны вводить, но видимо решили, что экономика совсем загнется. Стали балансировать. У меня ребёнок весь год ходил в школу и нв тренировки, одну секцию мы убрали. Невозможно запереть ребёнка дома, когда все вокруг живут обычной жизнью. А мы с мужем молились каждый день, чтобы он не принёс из школы ковид, потому что не знаем, как его перенес бы новорождённый и я сама. А у кого-то дети на иммуносупрессорах после пересадки, несмотря на все меры осторожности, хватали этот ковид и с энцефалитом в больнице (вчера читала пост у врача - иммунолога). А сколько замерших беременностей после ковида? Вот он принцип: мое тело-мое дело. А на остальных плевать, их не жалко. Естественный отбор.
9витеэтажкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Надо было в России тоже локдауны вводить, но видимо решили, что экономика совсем загнется. Стали балансировать. У меня ребёнок весь год ходил в школу и нв тренировки, одну секцию мы убрали. Невозможно запереть ребёнка дома, когда все вокруг живут обычной жизнью. А мы с мужем молились каждый день, чтобы он не принёс из школы ковид, потому что не знаем, как его перенес бы новорождённый и я сама. А у кого-то дети на иммуносупрессорах после пересадки, несмотря на все меры осторожности, хватали этот ковид и с энцефалитом в больнице (вчера читала пост у врача - иммунолога). А сколько замерших беременностей после ковида? Вот он принцип: мое тело-мое дело. А на остальных плевать, их не жалко. Естественный отбор.
История переписки7
Вот когда научатся наши власти добиваться исполнения своих собственных законов, тогда и пусть локдауны вводят.
Слабо сделать, чтобы у 90% хотя бы зарплата белая была? Им слабо или не нужно.
О чем тогда говорить?
ЛёлишнаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Вот когда научатся наши власти добиваться исполнения своих собственных законов, тогда и пусть локдауны вводят.
Слабо сделать, чтобы у 90% хотя бы зарплата белая была? Им слабо или не нужно.
О чем тогда говорить?
История переписки8
У меня конкретно посыл "давайте прививаться". Ещё должно быть правильно все организовано: по времени, записи, чтобы люди не пересекались в очередях.
Про все остальное спорить не буду.
9витеэтажкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
У меня конкретно посыл "давайте прививаться". Ещё должно быть правильно все организовано: по времени, записи, чтобы люди не пересекались в очередях.
Про все остальное спорить не буду.
История переписки9
Отказы от вакцинации и вытекают из всего остального.

Люди видят, что в нашей стране можно безнаказанно рекламировать, продавать в аптеках и выписывать людям фуфломицины.

Можно безнаказанно не платить зарплату в карантине: президент говорит одно, а в жизни происходит совсем другое.

Недоверие и страхи в такой стране закономерны.
One of a kindВ ответ на Ежик
Ежик
Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось...

Могу рассказать про Канаду, Онтарио, если интересно. У нас 70% привиты первой прививкой, и народ дерется, чтобы поскорее поставить вторую. Рецепт простой - строгие локдауны один за другим, ну и люди доверяют властям более-менее, хоть и ругают их. И открытие провинции привязали к количеству привитых, а не к количеству случаев заболевания. Для первого этапа открытия нужно было 60% привитых одной дозой и 10% двумя, для второго (когда откроются парикмахерские и прочие плюшки) 70% и 20% двумя, вот через пару дней откроются.
Последний локдаун этой весной вообще абсурдный был. Закрыто вообще все, кроме самого необходимого. Купить можно было только продукты, лекарства и вещи первой необходимости. То есть в больших магазинах типа Валмарта открыты были только полки с продуктами, другие полки загорожены. Причем власти сами решали, что есть предмет первой необходимости, а что нет. Батарейки - да, а вот зарядка для компа - нет. Комп - не предмет первой необходимости. Одежду и обувь не купишь, только если онлайн заказывать. Я три раза дочке босоножки заказывала, ничего не подошло. Еле дождались, пока откроют магазины. Я была рада, что школы закрыты, потому что не могла ребенку одежду купить на весну-лето, ей надо мерять, онлайн покупать - кот в мешке. В общем, как-то так.
История переписки4
В Америке локдаунов не было вообще. На государственном уровне.Добровольные были локдауны.То есть, как моя семья, например, сидели он лайн до прививки, была возможность у людей дома сидеть, деньги платило правительство. Мы на троих человек семьи, получили около 6тыс.$. У кого детей больше получали больше. И политику правительство ведёт такую, после Трампа, что вирус надо победить, Байден цель поставил, 70% вакцинировать к Дню независимости. Люди доверяют правительству, особенно на контрасте с Трампом. Он орал, что не надо бояться вируса, это была причина, почему его переизбрали.
One of a kindВ ответ на One of a kind
One of a kind
В Америке локдаунов не было вообще. На государственном уровне.Добровольные были локдауны.То есть, как моя семья, например, сидели он лайн до прививки, была возможность у людей дома сидеть, деньги платило правительство. Мы на троих человек семьи, получили около 6тыс.$. У кого детей больше получали больше. И политику правительство ведёт такую, после Трампа, что вирус надо победить, Байден цель поставил, 70% вакцинировать к Дню независимости. Люди доверяют правительству, особенно на контрасте с Трампом. Он орал, что не надо бояться вируса, это была причина, почему его переизбрали.
История переписки5
Вообще, конечно Россия, поражает своей отсталостью, извиняюсь за мой русский. На фоне всего мира, смотрится прям позорно, особенно с обязаловками сейчас. Ведь нигде такого нет
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
История переписки5
Я за ограничения в пандемию. По статистике видно, что они работают, когда люди их соблюдают, но блин в последний локдаун был явный перебор. Когда трусы в магазине за желтой лентой Caution и их нельзя купить, при этом ты можешь купить рядом лежащие чипсы, ну абсурд же! Истина, наверное, как всегда где-то посередине, между вашей американской моделью и онтарийской.
One of a kindВ ответ на Ежик
Ежик
Я за ограничения в пандемию. По статистике видно, что они работают, когда люди их соблюдают, но блин в последний локдаун был явный перебор. Когда трусы в магазине за желтой лентой Caution и их нельзя купить, при этом ты можешь купить рядом лежащие чипсы, ну абсурд же! Истина, наверное, как всегда где-то посередине, между вашей американской моделью и онтарийской.
История переписки6
Здесь ещё от штата зависело. У нас на юге считаются менее прогрессивные Штаты, республиканские, они даже масочный режим не вводили. У нас школы были открыты без всяких ограничений с сентября 2020, в Калифорнии все школы были он Лайн круглый год. Зато у них сейчас 80% привившихся и индийский вирус у них не пройдёт. У нас по 30-40%. В Канаде насколько слышала, были по началу проблемы с вакциной, поэтому такие локдауны строгие были.а сейчас вы подтягиваетесь хорошо так.
Осторожно В.....В ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Разве невысокая смертность? Почти 4 миллиона умерших по миру. У гриппа смертность меньше в 3-4 раза. А побочка... Блин, ну почему я заболела раньше, чем вакцину выпустили...
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
История переписки3
Вы людям ничего ,к сожалению ,не докажите. Они свято верят в старые данные, когда все только началось и смертность, действительно тогда была ещё низкая, как и количество заболевших. И охотно продолжают верить в это и, что вакцина это - зло!!!!
One of a kindВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Разве невысокая смертность? Почти 4 миллиона умерших по миру. У гриппа смертность меньше в 3-4 раза. А побочка... Блин, ну почему я заболела раньше, чем вакцину выпустили...
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
История переписки3
В России не доверяют правительству, отсюда и все страхи. А вообще конечно интересно, кто за это правительство голосует уже 20 лет? Вчера тему читала на соседнем форуме от жительницы Китая. Мало того, что они справились с короной лучше всех, у них по 3человека больных в день, риска заболеваемости почти нет, миллиард прививок уже поставили. Вот как их так воспитывают? Вроде Россия тоже из совдеповской системы родом)
ЛетягаВ ответ на One of a kind
One of a kind
В России не доверяют правительству, отсюда и все страхи. А вообще конечно интересно, кто за это правительство голосует уже 20 лет? Вчера тему читала на соседнем форуме от жительницы Китая. Мало того, что они справились с короной лучше всех, у них по 3человека больных в день, риска заболеваемости почти нет, миллиард прививок уже поставили. Вот как их так воспитывают? Вроде Россия тоже из совдеповской системы родом)
История переписки4
Ну в Китае и Индии тоже не очень то прививаются. Я с девочками отворила из этих стран. В Китае просто следят. Пошла ты в библиотеку и вдруг заболела. Вот всех кто был с тобой в этот момент в библиотеке посадили на карантин. Девочки жалуются что нет приватности, всех отслеживают и всех тестируют.
One of a kindВ ответ на Летяга
Летяга
Ну в Китае и Индии тоже не очень то прививаются. Я с девочками отворила из этих стран. В Китае просто следят. Пошла ты в библиотеку и вдруг заболела. Вот всех кто был с тобой в этот момент в библиотеке посадили на карантин. Девочки жалуются что нет приватности, всех отслеживают и всех тестируют.
История переписки5
Зато здесь свобода дальше некуда. Ещё одна у нас эпидемия есть, благодаря этой свободе
ЛанаЯВ ответ на One of a kind
One of a kind
История переписки4
Родом и сейчас - разница, однако)
У нас советской закалки только поколение не старше 45.
ЛанаЯ
Родом и сейчас - разница, однако)
У нас советской закалки только поколение не старше 45.
История переписки5
Ну я вот, советской закалки, вроде не совсем старая ещё) В прививки верю оттуда. У меня отец был инвалидом на одну ногу, дитё полиомиелита, вакцина жизнь спасла ему.
One of a kind
Ну я вот, советской закалки, вроде не совсем старая ещё) В прививки верю оттуда. У меня отец был инвалидом на одну ногу, дитё полиомиелита, вакцина жизнь спасла ему.
История переписки6
Да, я тоже. Маме с детства сестра и ее муж - врачи - внушили, что прививки есть благо. И она мне по наследству передала))
Да все понятно: новая вакцина, на всякий случай страшно, но... Побочка все равно хуже!
ЛанаЯ
Да, я тоже. Маме с детства сестра и ее муж - врачи - внушили, что прививки есть благо. И она мне по наследству передала))
Да все понятно: новая вакцина, на всякий случай страшно, но... Побочка все равно хуже!
История переписки7
Побочки от короны, мозги сьедает. Ну пусть болеют, кому охота. У меня муж сказал, ну и че ты переживаешь, антипрививочники все вымрут) он любит чёрный юмор
если что у него мама антипрививочница, со стажем курильщика
One of a kind
Побочки от короны, мозги сьедает. Ну пусть болеют, кому охота. У меня муж сказал, ну и че ты переживаешь, антипрививочники все вымрут) он любит чёрный юмор
если что у него мама антипрививочница, со стажем курильщика
История переписки8
Подтверждаю про мозг. После короны снились кошмары два месяца, потом ещё два - просто очень яркие сны. И агрессивная была. Внешне не появлялось, но замечала за собой, что чувствую несвойственную мне злость. И забыла слова!! Отдышка уже семь месяцев, препараты железа помогают, но не до конца. С кожей не очень хорошо. Волос выпала большая половина. Утомляемость страшная, слабость постоянная, не очень хорошо выгляжу и также чувствую... Мы ждали вакцину, но я попалась раньше. А ведь переболела очень легко. Но людям не докажешь. У нас и внутри семьи есть ковид-диссиденты. Хотя после моих рассказов хоть задумались, слава Богу!
ЛанаЯВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Подтверждаю про мозг. После короны снились кошмары два месяца, потом ещё два - просто очень яркие сны. И агрессивная была. Внешне не появлялось, но замечала за собой, что чувствую несвойственную мне злость. И забыла слова!! Отдышка уже семь месяцев, препараты железа помогают, но не до конца. С кожей не очень хорошо. Волос выпала большая половина. Утомляемость страшная, слабость постоянная, не очень хорошо выгляжу и также чувствую... Мы ждали вакцину, но я попалась раньше. А ведь переболела очень легко. Но людям не докажешь. У нас и внутри семьи есть ковид-диссиденты. Хотя после моих рассказов хоть задумались, слава Богу!
История переписки9
*забывала
ЛанаЯ
История переписки9
А Вы привились? У нас говорят, что прививка помогает при последствиях Ковида. Но это Пфайзер, наверное
One of a kind
А Вы привились? У нас говорят, что прививка помогает при последствиях Ковида. Но это Пфайзер, наверное
История переписки10
Привилась три дня назад.
Не смотря на высокие антитела.
ЛёлишнаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки9
У меня родители переболели, но так и остались ковид-диссидентами. Прививку ставить не идут, антитела не сдают, болели год назад. Ну считают, что это как грипп.
ЛанаЯВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
У меня родители переболели, но так и остались ковид-диссидентами. Прививку ставить не идут, антитела не сдают, болели год назад. Ну считают, что это как грипп.
История переписки10
Я бы тоже после болезни расслабилась, если бы побочки не было.
ЛёлишнаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Я бы тоже после болезни расслабилась, если бы побочки не было.
История переписки11
У них есть побочка: у мамы обострились жкт проблемы, сердце стало шалить у обоих, у мамы еще фиброз был сразу после, сейчас она постоянно кашляет на мой взгляд, хоть и здорова.