Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревакцинация

Нечта зимнее
Я что, хуже всех??!! Тоже тема про прививку.
Ну я сделала, перенесла жутко. Был единственный плюс, это временно пропало обоняние, не чувствовала плохих запахов, было хорошо)), правда сейчас все вернулось, кажется, чо сильнее(((
Сегодня услышала, что ревакцинацию надо делать через полгода!!!!!
После анализа на антитела, конечно.
Это же кошмар, садизм, и мазохизм.
Есть ещё инфа, проверенная более или менее???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
335
ЛанаЯВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Мне кажется, что это, чтобы время сэкономить. По омс на антитела фиг заришешься.
История переписки2
Я записалась. Ждала неделю или две. Пришла, а на двери процедурной большими буквами: забор крови антитела не производится... Сходила в ИНВИТРО...
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Мне кажется, что это, чтобы время сэкономить. По омс на антитела фиг заришешься.
История переписки2
Сейчас прочитала вакцинация с высоким уровнем антител показана, т. к ни кто не знает пока сколько этих антител нужно для защиты, какой уровень точно защитит.
Судя по всему истерика сейчас у власти, заболевают и привитые, и с антителами, почему так, тоже не знают. Поэтому и прививают переболевших , что бы поднять их антитела выше.
Елена РожковаВ ответ на Катаруся
Катаруся
Сейчас прочитала вакцинация с высоким уровнем антител показана, т. к ни кто не знает пока сколько этих антител нужно для защиты, какой уровень точно защитит.
Судя по всему истерика сейчас у власти, заболевают и привитые, и с антителами, почему так, тоже не знают. Поэтому и прививают переболевших , что бы поднять их антитела выше.
История переписки3
Если никто ничего не знает то о какой обязательности вакцинации может быть речь? С каких пор мы стали испытательным полигоном и люди все должны становиться подопытными кроликами? И о каком доверии к людям пытающимся нами командовать может быть речь после их неоднократных обманов?
IrenArВ ответ на Катаруся
Катаруся
История переписки3
Да знают всё. Дельта требует антител в 4 раза выше, чем европейская мутация. Уже и по телевидению об этом рассказывали. А привитые тяжело заболевают, т.к. сертификатов накупили. И никогда не признаются, что реально не прививались.
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Да знают всё. Дельта требует антител в 4 раза выше, чем европейская мутация. Уже и по телевидению об этом рассказывали. А привитые тяжело заболевают, т.к. сертификатов накупили. И никогда не признаются, что реально не прививались.
История переписки4
В таком случае надо бороться с теми, кто продает эти сертификаты, кто делает отметки о липовой вакцинации, давать реальные сроки этим людям. А у нас опять крайние те, кто переболел и следит за своим здоровьем. Муж привился, много переболевших на его работе привились, ещё до всей этой принудительной вакханалии. Сами сдавали антитела, консультировались с врачами, сами пошли когда антител стало мало. Остались только те, у кого антитела высокие. На них и перевели стрелки с вакцинацией, вместо того, что бы заняться теми, кто нарушает закон.
IrenArВ ответ на Катаруся
Катаруся
В таком случае надо бороться с теми, кто продает эти сертификаты, кто делает отметки о липовой вакцинации, давать реальные сроки этим людям. А у нас опять крайние те, кто переболел и следит за своим здоровьем. Муж привился, много переболевших на его работе привились, ещё до всей этой принудительной вакханалии. Сами сдавали антитела, консультировались с врачами, сами пошли когда антител стало мало. Остались только те, у кого антитела высокие. На них и перевели стрелки с вакцинацией, вместо того, что бы заняться теми, кто нарушает закон.
История переписки5
Конечно, надо бороться. Быстро выловят именно с липовыми сертификатами. Но тех, кто нашёл медиков, которые вылили вакцину и дали сертификат-не так просто. Вот когда в реанимации начнут признаваться в липовой вакцинации, тогда дело и сдвинется. Людям с высокими антителами нужно сходить к врачу и как следует обсудить все свои заболевания. Найдут за что зацепиться. Да и не все работают в сфере обслуживания.
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Конечно, надо бороться. Быстро выловят именно с липовыми сертификатами. Но тех, кто нашёл медиков, которые вылили вакцину и дали сертификат-не так просто. Вот когда в реанимации начнут признаваться в липовой вакцинации, тогда дело и сдвинется. Людям с высокими антителами нужно сходить к врачу и как следует обсудить все свои заболевания. Найдут за что зацепиться. Да и не все работают в сфере обслуживания.
История переписки6
Вот дошла до врача, получила мед. отвод на месяц по стоматологии , сходила сдала антитела к S. белку, в 95 раз выше референтных значений.
Могу еще раз натянуть на мед. отвод через месяц. Но, что мне это дает? Ни чего. Покушать зайти без теста ПЦР нельзя, соседи - Подмосковье планирует ввести запрет на транспорт не привитых, думаю и в Москве до этого не далеко. Получается, что я с мед.отводом и высокими антителами так и остаюсь в числе " черных", что бы получить нормальную жизнь, я должна привиться не смотря ни на что.
Мне что искать медиков, которые выльют вакцину? И таких, как я не мало.
Все таки вакцинацией должны заниматься медики, а не политики с безумными решениями.
Зверева ЯнаВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки6
А зачем до последнего времени нужно было покупать сертификат о прививке? До этого кто никого не принуждал. Придумали эту историю, чтобы оправдать, почему привитые болеют.
IrenArВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
А зачем до последнего времени нужно было покупать сертификат о прививке? До этого кто никого не принуждал. Придумали эту историю, чтобы оправдать, почему привитые болеют.
История переписки7
Медики, воспитатели, учителя, преподаватели, военнообязанные. В полуприказном порядке. Или это тоже новость какая то?
IrenAr
Медики, воспитатели, учителя, преподаватели, военнообязанные. В полуприказном порядке. Или это тоже новость какая то?
История переписки8
Можно было спокойно получить медотвод. Ещё полторы недели назад аллергия, варикоз, беременность, диабет, болезни почек были аргументом, и высокие антитела были аргументом. Можно было не ставить прививку, можно было взять медотвод. А с этой недели никаких медотводов не стало. Не замечаете, что это бред чистой воды? Т.е. полторы недели назад эти диагнозы могли стать причиной тяжелых последствий после прививки, а с понедельника уже все хорошо. Всем ставят. Или для вас это новость какая-то?
IrenArВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Можно было спокойно получить медотвод. Ещё полторы недели назад аллергия, варикоз, беременность, диабет, болезни почек были аргументом, и высокие антитела были аргументом. Можно было не ставить прививку, можно было взять медотвод. А с этой недели никаких медотводов не стало. Не замечаете, что это бред чистой воды? Т.е. полторы недели назад эти диагнозы могли стать причиной тяжелых последствий после прививки, а с понедельника уже все хорошо. Всем ставят. Или для вас это новость какая-то?
История переписки9
Мед. отвод означал для медиков, преподавателей отстранение от очной работы. И что-то никто про свои болячки не вспоминал.
Про тяжёлые последствия после прививки никто не говорил. Народ сам выдумал. Было написано-с осторожностью.
ЛёлишнаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Мед. отвод означал для медиков, преподавателей отстранение от очной работы. И что-то никто про свои болячки не вспоминал.
Про тяжёлые последствия после прививки никто не говорил. Народ сам выдумал. Было написано-с осторожностью.
История переписки10
Я вас поддержу. У нас в стране вообще любят медотводы все: и врачи, и пациенты. Много медотводов ложных. Никто не хочет брать ответственность на себя : врачи за пациентов, а пациенты за свое здоровье.
IrenArВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Я вас поддержу. У нас в стране вообще любят медотводы все: и врачи, и пациенты. Много медотводов ложных. Никто не хочет брать ответственность на себя : врачи за пациентов, а пациенты за свое здоровье.
История переписки11
Мед.отводы будут и сейчас. Но уже реальные, а не липовые.
IrenAr
История переписки10
У нас сотрудник успел 2 недели назад получить мед отвод. Это не отстранение от работы, ходит и прекрасно работает. С варикозным расширением давали справку, что прививку делать не нельзя. Подруге коллеги дали по беременности. А с понедельника прививают всех. Судя по всему действует: человек как привился, так каждые три дня новые идеи. Вы реально этого не замечаете?
ZzlukaВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
У нас сотрудник успел 2 недели назад получить мед отвод. Это не отстранение от работы, ходит и прекрасно работает. С варикозным расширением давали справку, что прививку делать не нельзя. Подруге коллеги дали по беременности. А с понедельника прививают всех. Судя по всему действует: человек как привился, так каждые три дня новые идеи. Вы реально этого не замечаете?
История переписки11
Мне кажется такие не замечают. Они привились и теперь других идиотами считают. Тупыми людьми второго сорта.
Азраэль сегодня злойВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки4
До сего момента необходимости в покупке сертификатов ни у кого не было. Но теперь начнут покупать.
Азраэль сегодня злойВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
А я тут прочла, что уже не рекомендуют перед прививкой сдавать на антитела)))) просто идите прививайтесь и всё
Это потому, что бесплатно записаться на антитела в последнее время нереально. Коллега и сын переболели, он хочет прививку сделать, она неделю не может его записать.
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Это потому, что бесплатно записаться на антитела в последнее время нереально. Коллега и сын переболели, он хочет прививку сделать, она неделю не может его записать.
История переписки2
Так многие согласны и платно сдать антитела не нагружая ОМС.
Сдавала 4 дня назад. Очередь, лаборатория принимает до последнего пациента не зависимо, что время работы закончилось.
У меня результат на S белок в 95 выше референтных значений.
Но по сегодняшнему постановлению мэра, мне этим анализом только подтереться остается.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
А я тут прочла, что уже не рекомендуют перед прививкой сдавать на антитела)))) просто идите прививайтесь и всё
Так сегодня уже выдали,что высокие антитела не являются противопоказаниями к прививке! Как так то?
Лёлишна
Сейчас официальные рекомендации по ревакцинации. Но ревакцинацию не обязательно же Спутником делать, можно Ковивак или Спутник лайт. Причём говорят (обс), что ковивак хорошо работает как раз после перенесенного ковида. Надо дождаться инфы по КИ.
Нечта зимнееВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Сейчас официальные рекомендации по ревакцинации. Но ревакцинацию не обязательно же Спутником делать, можно Ковивак или Спутник лайт. Причём говорят (обс), что ковивак хорошо работает как раз после перенесенного ковида. Надо дождаться инфы по КИ.
Не все живут в Москве, многие за её пределами. В Уфе в общем доступе только Спутник, других прививок просто нет, опять же, для простых смертных.
Про платные не знаю.
ШпулькаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Не все живут в Москве, многие за её пределами. В Уфе в общем доступе только Спутник, других прививок просто нет, опять же, для простых смертных.
Про платные не знаю.
История переписки2
в Уфе глава вон 3 раз привился,только я не поняла чем он привился и нафига,или как обычно болтает просто
Нечта зимнееВ ответ на Шпулька
Шпулька
в Уфе глава вон 3 раз привился,только я не поняла чем он привился и нафига,или как обычно болтает просто
История переписки3
После того, что он нёс про оплату отопления, я его слова вообще не воспринимаю разумными...
ШпулькаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
После того, что он нёс про оплату отопления, я его слова вообще не воспринимаю разумными...
История переписки4
да долбанутый какой то. такое несет,что удивляюсь как он туда пробился
ЛёлишнаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Про платные не знаю.
История переписки2
В перми точно эпивак и спутник. Ещё был ковивак, но в паре больниц. Вначале его ставили всем, потом только избранным и кому вторую дозу, но его мало завезли потому что.