Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Судя по всему истерика сейчас у власти, заболевают и привитые, и с антителами, почему так, тоже не знают. Поэтому и прививают переболевших , что бы поднять их антитела выше.
Судя по всему истерика сейчас у власти, заболевают и привитые, и с антителами, почему так, тоже не знают. Поэтому и прививают переболевших , что бы поднять их антитела выше.
Могу еще раз натянуть на мед. отвод через месяц. Но, что мне это дает? Ни чего. Покушать зайти без теста ПЦР нельзя, соседи - Подмосковье планирует ввести запрет на транспорт не привитых, думаю и в Москве до этого не далеко. Получается, что я с мед.отводом и высокими антителами так и остаюсь в числе " черных", что бы получить нормальную жизнь, я должна привиться не смотря ни на что.
Мне что искать медиков, которые выльют вакцину? И таких, как я не мало.
Все таки вакцинацией должны заниматься медики, а не политики с безумными решениями.
Про тяжёлые последствия после прививки никто не говорил. Народ сам выдумал. Было написано-с осторожностью.
Про тяжёлые последствия после прививки никто не говорил. Народ сам выдумал. Было написано-с осторожностью.
Сдавала 4 дня назад. Очередь, лаборатория принимает до последнего пациента не зависимо, что время работы закончилось.
У меня результат на S белок в 95 выше референтных значений.
Но по сегодняшнему постановлению мэра, мне этим анализом только подтереться остается.
Про платные не знаю.
Про платные не знаю.
Про платные не знаю.