Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревакцинация

Нечта зимнее
Я что, хуже всех??!! Тоже тема про прививку.
Ну я сделала, перенесла жутко. Был единственный плюс, это временно пропало обоняние, не чувствовала плохих запахов, было хорошо)), правда сейчас все вернулось, кажется, чо сильнее(((
Сегодня услышала, что ревакцинацию надо делать через полгода!!!!!
После анализа на антитела, конечно.
Это же кошмар, садизм, и мазохизм.
Есть ещё инфа, проверенная более или менее???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
335
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на One of a kind
One of a kind
В России не доверяют правительству, отсюда и все страхи. А вообще конечно интересно, кто за это правительство голосует уже 20 лет? Вчера тему читала на соседнем форуме от жительницы Китая. Мало того, что они справились с короной лучше всех, у них по 3человека больных в день, риска заболеваемости почти нет, миллиард прививок уже поставили. Вот как их так воспитывают? Вроде Россия тоже из совдеповской системы родом)
История переписки4
А вообще конечно интересно, кто за это правительство голосует уже 20 лет?

господи, да кто за них голосует, ну Вы чего...
9витеэтажкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
В России не доверяют правительству, отсюда и все страхи. А вообще конечно интересно, кто за это правительство голосует уже 20 лет? Вчера тему читала на соседнем форуме от жительницы Китая. Мало того, что они справились с короной лучше всех, у них по 3человека больных в день, риска заболеваемости почти нет, миллиард прививок уже поставили. Вот как их так воспитывают? Вроде Россия тоже из совдеповской системы родом)
История переписки4
В России уже давно не совдеп.
Огромное расслоение населения по благосостоянию.
На глазах разваливают медицину. Люди обозлены.
К тому же в истории Росиии и СССР был не один эпизод с чудовищным обманом населения властью (Павловская реформа, и т.п.)
Россияне уже на генетическом уровне не верят власти и думают, что если власть что активно предлагает, значит, надо держаться от этого подальше.
ZzlukaВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
В России уже давно не совдеп.
Огромное расслоение населения по благосостоянию.
На глазах разваливают медицину. Люди обозлены.
К тому же в истории Росиии и СССР был не один эпизод с чудовищным обманом населения властью (Павловская реформа, и т.п.)
Россияне уже на генетическом уровне не верят власти и думают, что если власть что активно предлагает, значит, надо держаться от этого подальше.
История переписки5
Во во. Налоги подняли, пенсионный возраст тоже, рубль обвалили. У меня за теперь в долларовом эквиваленте почти в 2 раза меньше. Цены такие, что с валидолом надо ходить за продуктами. И вдруг такая забота. Ага ага.
Евгения СмирноваВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Разве невысокая смертность? Почти 4 миллиона умерших по миру. У гриппа смертность меньше в 3-4 раза. А побочка... Блин, ну почему я заболела раньше, чем вакцину выпустили...
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
История переписки3
про израиль устарела информация. почитайте... по тв врут
Юлия 71 mmmВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Разве невысокая смертность? Почти 4 миллиона умерших по миру. У гриппа смертность меньше в 3-4 раза. А побочка... Блин, ну почему я заболела раньше, чем вакцину выпустили...
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
История переписки3
В России невысокая, а что там рисуют, это из дела, мы здесь живем
совушка, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки3
В Израиле вспышка заболевания.
татьяна конюховаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Про детей очень страшно(((
Я сама прививаться не хочу, а уж сына тем более.
Проблема в истерии, непоследовательности и наличии исключений. Был бы новый вирус - прививка - всем все объяснили, что это болезнь типа тяжелого гриппа - большинство привилось.
А здесь: развели панику при невысокой смертности, как-будто это чума, постоянно выпускают противоречивые заявления: не будет локдауна, через неделю в магазин по пропуску, не будет прививочных паспортов - через месяц людей без прививок не пускают на работу. При этом куча голивудских селебрити отдыхают в Европе, а наши кучкуются по тусовкам.
И выглядит это так: на кого-то бирочки как на овечек вешают, а кто-то по всему миру рассекает и наслаждается безлюдной Венецией.
Если это не сегрегация, то что? Поэтому и не доверяют. Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции и выкачивание денег. При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.
Жириновский вчера сказал, что не привитые дети не пойдут в сентябре в школу.
История переписки2
Согласна со всем, кроме невысокой смертности. Среди знакомых и коллег- смертность чудовищная...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Согласна со всем, кроме невысокой смертности. Среди знакомых и коллег- смертность чудовищная...
История переписки3
в моем городе именно невысокая
понимаете, по роду работы я каждый день принимаю абсолютно ВСЕ справки о смерти граждан, умерших в нашем городе днем ранее (криминальные и обычные)
и так каждый божий день
на каждой справке стоит причина смерти
считать я умею, видеть, сколько людей разных возрастных групп умирает от иных заболеваний, тоже
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
понимаете, по роду работы я каждый день принимаю абсолютно ВСЕ справки о смерти граждан, умерших в нашем городе днем ранее (криминальные и обычные)
и так каждый божий день
считать я умею, видеть, сколько людей разных возрастных групп умирает от иных заболеваний, тоже
История переписки4
а можно спросить, какие причины стоят? ну я не про дтп и тп
просто может я раньше не знала, но последние годы у нас причины в основном пишут "остановка сердца". все. ну если конечно опять же не дтп и тп.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а можно спросить, какие причины стоят? ну я не про дтп и тп
просто может я раньше не знала, но последние годы у нас причины в основном пишут "остановка сердца". все. ну если конечно опять же не дтп и тп.
История переписки5
наш город не благополучен по туберкулезу - очень много и это страшно!
заболевания сердечно-сосудистые (инфаркты, инсульты)
среди молодых (до 45 лет) очень много онкологии
а именно ковид в том же море онкологии - это такая капля в море, что я не могу серьезно это воспринимать
Альфа Самка
а именно ковид в том же море онкологии - это такая капля в море, что я не могу серьезно это воспринимать
История переписки6
прямо написано инфаркт, инсульт? просто несколько знакомых умерли (не в связи с ковидом вопрос, кто-то до, кто-то уже во время), и у них в заключениях, которые дали родным, "остановка сердца"
Енотик гугенотик
прямо написано инфаркт, инсульт? просто несколько знакомых умерли (не в связи с ковидом вопрос, кто-то до, кто-то уже во время), и у них в заключениях, которые дали родным, "остановка сердца"
История переписки7
у нас формулировку "остановка серца" не припоминаю вообще
да, так и пишут инсульт и инфаркт и чего конкретного (указание пострадавшего органа)
так как я не медик, поначалу долго не могла привыкнуть, что инфаркт может быть не только сердца
Альфа Самка
у нас формулировку "остановка серца" не припоминаю вообще
да, так и пишут инсульт и инфаркт и чего конкретного (указание пострадавшего органа)
так как я не медик, поначалу долго не могла привыкнуть, что инфаркт может быть не только сердца
История переписки8
ну вот наши, кто сталкивался, тоже удивлены, мол понятно что сердце остановилось и человек умер, а от чего остановилось то? может это у нас так странно все
Енотик гугенотик
ну вот наши, кто сталкивался, тоже удивлены, мол понятно что сердце остановилось и человек умер, а от чего остановилось то? может это у нас так странно все
История переписки9
да, это странно
я такого не встречала
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
Странно все как-то. В Америке за 2020 год ковид был третьей причиной смерти после сердечно-сосудистых и онкологии
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
Странно все как-то. В Америке за 2020 год ковид был третьей причиной смерти после сердечно-сосудистых и онкологии
История переписки7
про Америку не скажу
у нас областной центр, 2500 км от столицы, 360 000 население
IrenArВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
Умирают много не от самого ковида, а от последствий. Инфарктов, инсультов на фоне тромбозов. Посмотрите статистику смертей по этим заболеваниям сейчас и года 3 назад. Она выросла. И во многом из-за ковида. Умирают через месяцы после заболевания. Уже никто ковид не поставит.
ZzlukaВ ответ на IrenAr
IrenAr
Умирают много не от самого ковида, а от последствий. Инфарктов, инсультов на фоне тромбозов. Посмотрите статистику смертей по этим заболеваниям сейчас и года 3 назад. Она выросла. И во многом из-за ковида. Умирают через месяцы после заболевания. Уже никто ковид не поставит.
История переписки7
Интересная логика, если человек переболел ковидом и через несколько месяцев умер от инфаркта, то ковид виноват, а если помрёт от инфаркта после прививки, то "ой нет, это другое"
IrenArВ ответ на Zzluka
Zzluka
Интересная логика, если человек переболел ковидом и через несколько месяцев умер от инфаркта, то ковид виноват, а если помрёт от инфаркта после прививки, то "ой нет, это другое"
История переписки8
Когда докажут, что вакцина вызывает тромбозы, то можно об этом говорить. То что ковид вызывает тромбозы-ни у кого уже не вызывает сомнений.
One of a kindВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки6
Это какой город? От турбекулеза умирают. Коронная смертность превышает это заболевание в разы.
татьяна конюховаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
и так каждый божий день
История переписки4
Возможно, в разных городах разная статистика. Но и причину смерти пишут не ковид- а его результат.
Юлия 71 mmmВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
История переписки3
У моих знакомых, посчитала специально, что слышала я, муж, мама ото всех своих знакомых умерло пять человек и то старики, зачем я буду верить каким-то цифрам, когда вот оно, перед глазами
татьяна конюховаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
У моих знакомых, посчитала специально, что слышала я, муж, мама ото всех своих знакомых умерло пять человек и то старики, зачем я буду верить каким-то цифрам, когда вот оно, перед глазами
История переписки4
я тоже не цифры в прессе читаю. Среди ближайшего окружения 7 смертей именно из-за ковидных проблем. Возраст разный, состояние здоровья не доходяжное. Это очень много!
юлия ли я?В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Про детей очень страшно(((
Я сама прививаться не хочу, а уж сына тем более.
Проблема в истерии, непоследовательности и наличии исключений. Был бы новый вирус - прививка - всем все объяснили, что это болезнь типа тяжелого гриппа - большинство привилось.
А здесь: развели панику при невысокой смертности, как-будто это чума, постоянно выпускают противоречивые заявления: не будет локдауна, через неделю в магазин по пропуску, не будет прививочных паспортов - через месяц людей без прививок не пускают на работу. При этом куча голивудских селебрити отдыхают в Европе, а наши кучкуются по тусовкам.
И выглядит это так: на кого-то бирочки как на овечек вешают, а кто-то по всему миру рассекает и наслаждается безлюдной Венецией.
Если это не сегрегация, то что? Поэтому и не доверяют. Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции и выкачивание денег. При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.
Жириновский вчера сказал, что не привитые дети не пойдут в сентябре в школу.
История переписки2
Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции ... При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.

вот точное описание моего отношения. уж очень много нелогичностей и пртиворечий. если кто ежедневно смотрит телевизор, у них сомнений в необходимости вакцинации не возникает вовсе. а если не вливать постоянно в уши то, что транслируют средства массовой дезинформации, а подумать... то очень все странно((((
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на юлия ли я?
юлия ли я?
Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции ... При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.

вот точное описание моего отношения. уж очень много нелогичностей и пртиворечий. если кто ежедневно смотрит телевизор, у них сомнений в необходимости вакцинации не возникает вовсе. а если не вливать постоянно в уши то, что транслируют средства массовой дезинформации, а подумать... то очень все странно((((
История переписки3
Юлия, я давно поняла, что люди боятся думать и видеть дальше собственного носа
потому что это страшно