Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я люблю 24-часовое голодание, но я в целом на интевальном голодание уже давно, и очень хорошо его переношу.
Можете уменьшить суточную калорийность - например до 600 калорий (на 1 день, а не постоянно) - это типа кефир/овощи.
А можете просто продолжить пп, не ругая себя за срыв. Это со всеми бывает на первых порах.
А так же подумать об эмоциональном состоянии. Возможно у вас нехватка положительного, надо проработать.
А так же подумать об эмоциональном состоянии. Возможно у вас нехватка положительного, надо проработать.
ну эт вы зря
на пп бургер нельзя, а ОЧЕНЬ хочется.. и не потому, что ты голодный, а именно химозную котлету
ну эт вы зря
на пп бургер нельзя, а ОЧЕНЬ хочется.. и не потому, что ты голодный, а именно химозную котлету
А чем дольше не ешь фаст фуд, тем он менее привлекателен.
А вообще в топку эти пп, когда ты себя в какие то жёсткие рамки вгоняешь и грызешь за съеденный бургер. В конце концов, если посмотреть состав бургерами ничего в нем такого нет, чтобы грызть. Мясная котлета, овощи, ну разве что булочка. Но можно дома сабой делать пп бургеры, из мяса индейки и булочек на закваске и ржаном хлебе)
А вообще в топку эти пп, когда ты себя в какие то жёсткие рамки вгоняешь и грызешь за съеденный бургер. В конце концов, если посмотреть состав бургерами ничего в нем такого нет, чтобы грызть. Мясная котлета, овощи, ну разве что булочка. Но можно дома сабой делать пп бургеры, из мяса индейки и булочек на закваске и ржаном хлебе)
Но строго один бургер) Без картошачки, колы и прочего
Мне бургеры нра только из кфс, но баллы принимают только в бургер кинге. Мне у них нравится картошечка. А вот от бургеров я не в восторге. Причем бургер из мака мне тоже не понравился. Хотя там булочка повкуснее. Но не мое)
Но строго один бургер) Без картошачки, колы и прочего
Мне бургеры нра только из кфс, но баллы принимают только в бургер кинге. Мне у них нравится картошечка. А вот от бургеров я не в восторге. Причем бургер из мака мне тоже не понравился. Хотя там булочка повкуснее. Но не мое)
поэтому, я пока, в мечтах
поэтому, я пока, в мечтах
Вы же примерно знаете сколько калорий в бургере. Сожгите их и потом скушайте бургер. Выйдите в ноль)
Вы же примерно знаете сколько калорий в бургере. Сожгите их и потом скушайте бургер. Выйдите в ноль)
я больная сейчас на этой теме)) если + на весах, то у меня аж настроение падает..
Озвучьте тренеру о ваших особых отношениях с бургером ( у каждого человека есть продукт от которого сложно отказаться), может посоветует что съесть вместо него, чтобы расхотелось. Или найдет местечко в расписании питания для него)
Я очень дико хочу шаурму. И условилась себе что жду пт когда муж приедет,чтобы сделать ее. Т.е. ожидание, что 100% ее поем, но чуть позже снижает градус напряжения
Озвучьте тренеру о ваших особых отношениях с бургером ( у каждого человека есть продукт от которого сложно отказаться), может посоветует что съесть вместо него, чтобы расхотелось. Или найдет местечко в расписании питания для него)
Я очень дико хочу шаурму. И условилась себе что жду пт когда муж приедет,чтобы сделать ее. Т.е. ожидание, что 100% ее поем, но чуть позже снижает градус напряжения
Держите себя в руках, тогда и разгружать будет нечего.
Зачем, чтобы себя наказать? Это приведёт к Новым срывам
Возвращайтесь спокойно на пп
она потом по рассказам оба выходных пластом лежала с головной болью.
она потом по рассказам оба выходных пластом лежала с головной болью.
эти "разгрузочные" дни врачи советуют,
вот где ужас, а также ограничение жидкости.