Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прыщи на плечах

Tutti frutti
Сколько себя помню, столько страдаю этой проблемой. Но думала,что с возрастом пройдет,но нет. Мне 29 лет,и до сих пор у меня плечи в прыщах. Гормоны сдавала,сахарного диабета нет, кишечник чистила.
Лицо, чистое. Да и особо никогда "не прыщавила"
Кто сталкивался с этим-меня поймет. Это ни футболку,ни майку летом не одеть((
Вот хочу попробовать курс Дансорваля, вдруг поможет.
Может кто знает как с этим бороться?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Не люби мне мозги
И все дружно побежали курс смотреть. Совсем не реклама
mrs._LeslieВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Реклама Дарсонваля?))))
Рыжим_можно_всёВ ответ на Не люби мне мозги
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да в обычной поликлинике есть)
ЭллиВ ответ на Не люби мне мозги
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
их сотни. этих аппаратов. есть очень бюджетные.
где реклама? чего реклама?
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Мнда уж))))
DAVВ ответ на Tutti frutti
Tutti frutti
Мнда уж))))
История переписки2
Абсолютно бесполезная вещь!
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Пока вы не написали, я даже не заметила, что что-то рекламируют)
Татьяна ), 1 ребенок
Акридерм крем пробовали?
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
Акридерм крем пробовали?
Нет,не пробовала. Акридерм же,если я не ошибаюсь, при экземах и т.д
Лиса
Если сильно беспокоит, то можно сделать уход сильнее- как за лицом- мытье как лица 2 раза в день с гелем от прыщей, крем от прыщей и скорей всего все наладится. Дарсонваль вещь хорошая, но это просто средство, постоянно им пользоваться не будешь, привыкание возникнет, так его еще и делать надо, проще мыть плечи средством от прыщей и менять его каждый раз, чтоб привыкания не было
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на Лиса
Лиса
Если сильно беспокоит, то можно сделать уход сильнее- как за лицом- мытье как лица 2 раза в день с гелем от прыщей, крем от прыщей и скорей всего все наладится. Дарсонваль вещь хорошая, но это просто средство, постоянно им пользоваться не будешь, привыкание возникнет, так его еще и делать надо, проще мыть плечи средством от прыщей и менять его каждый раз, чтоб привыкания не было
Да мою. Разное уже пробовала. Дектярным мылом например. А вот чем мазать не знаю
ЛисаВ ответ на Tutti frutti
Tutti frutti
Да мою. Разное уже пробовала. Дектярным мылом например. А вот чем мазать не знаю
История переписки2
У меня примерно та же проблема, только на лице периодами высыпания - хорошо подошло из последнего пропеллер гель от прыщей и средство для точечного нанесения на прыщи, но я им просто лицо мажу - сначала вообще огонь, потом похуже немного, в следующий раз другое возьму
ЛисаВ ответ на Tutti frutti
Tutti frutti
История переписки2
хотя знаете, пока привычки не возникло к нему, он довольно эффективен - у меня брат им пролечился и в общем количество прыщей надолго снизилось
ЛисаВ ответ на Лиса
Лиса
хотя знаете, пока привычки не возникло к нему, он довольно эффективен - у меня брат им пролечился и в общем количество прыщей надолго снизилось
История переписки3
я имею в виду дарсонваль
Tutti frutti
История переписки2
Это может быть как фурункулез, частый пилинг (мочалка), ультрафиолет, половые гормоны., синтетика.
Никакие физиопроцедуры не устранят их высыпания, если вы не выясните причину!
Ваши прыщи имеют гнойничковые образования?
Если "да", то необходимо взять посев из этого отделяемого на чувствительность к антибиотикам. По результатам-лечение.
Ольга
А не подскажете как кишечник чистили?
По проблеме лично мне только загар и много растительной пищи помогают. Вот тоже хочу попробовать кишечник почистить.
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
По проблеме лично мне только загар и много растительной пищи помогают. Вот тоже хочу попробовать кишечник почистить.
А сорбентамм в основном. Послелний раз пила Эубикор
Tutti frutti
История переписки2
С каких пор Эубикор стал сорбентом?
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
С каких пор Эубикор стал сорбентом?
История переписки3
Я не писала,что Эубикор сорбент
Tutti frutti
Я не писала,что Эубикор сорбент
История переписки4
Вы выше отвечали, что "чистите" кишечник , вас спросили чем, вы ответили:
как это можно понять по-другому?
Эубикор не "чистит".
DAVВ ответ на Ольга
Ольга
От чего вы собрались его "чистить"?
ОльгаВ ответ на DAV
DAV
От чего вы собрались его "чистить"?
История переписки2
От токсинов. Но у меня еще есть проблемы с желчным. Врач советовал чистить семенами льна, а не сорбентами.
DAVВ ответ на Ольга
Ольга
От токсинов. Но у меня еще есть проблемы с желчным. Врач советовал чистить семенами льна, а не сорбентами.
История переписки3
Откуда в кишечнике токсины?
Все что в организме "линшнее" выводится с мочой, калом и потом.
Семена льна, это как бы добавка к пище. Они действуют послобляюще на кишечник и противопоказаны при холецистите.
Ирина
питание еще советуют пересмотреть. Без молочки, без сахара.
Yulia-S
Подмышечные лимфоузлы проверьте.
12