Добрый вечер, девочки и мальчики, подсело у меня зрение, пошла я к окулисту в поликлинику и услышала наповал меня сразивший ответ- а что вы хотите, у вас зрение село, идите и выписывайте себе очки. На просьбу выписать рецепт на очки, мне было сказано, что врачи этим не занимаются, идите к платному. На язык мне так и просилась фраза " А вы тут тогда зачем сидите?", но язык я прикусила и ушла несолоно хлебавши. несколько моих приятельниц поведали мне о своих походах к окулисту с аналогичным результатом. А я таки хочу спросить - это действительно так? Теперь в поликлинике у окулиста рецепты на очки не выписывают? это законно? ведь даже просто словами не говорят какое зрение и тупо его не проверяют по таблице, как раньше,просто очень странно, почему я должна идти к платному врачу? чего то я явно не знаю. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
Проверьте сахар на всякий случай.
В Сочи этих салонов нет, но наверняка есть другие похожие.
В поликлинике мне рецепт на очки выписывали только в детстве. Последние очки купила пару лет назад в салоне оптики, там мне и зрение проверили. К офтальмологу в поликлинике иду на следующей неделе, заодно и уточню, что с рецептами на очки..
В поликлинике только настаиваю всегда на осмотре глазного дна, врачи вечно этим не довольны, но мне пофиг, пусть делают свою работу.