Добрый вечер, девочки и мальчики, подсело у меня зрение, пошла я к окулисту в поликлинику и услышала наповал меня сразивший ответ- а что вы хотите, у вас зрение село, идите и выписывайте себе очки. На просьбу выписать рецепт на очки, мне было сказано, что врачи этим не занимаются, идите к платному. На язык мне так и просилась фраза " А вы тут тогда зачем сидите?", но язык я прикусила и ушла несолоно хлебавши. несколько моих приятельниц поведали мне о своих походах к окулисту с аналогичным результатом. А я таки хочу спросить - это действительно так? Теперь в поликлинике у окулиста рецепты на очки не выписывают? это законно? ведь даже просто словами не говорят какое зрение и тупо его не проверяют по таблице, как раньше,просто очень странно, почему я должна идти к платному врачу? чего то я явно не знаю. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
так что врач прав....
так что врач прав....
одни диабетики чего стоят
так что врач прав....
извините если что за резкость, она не на вас направлена...на систему дурацкую
так что врач прав....
так что врач прав....
За год была у трёх разных окулистов (в одной и той же поликлинике, по ОМС) и КАЖДЫЙ из них очень тщательно проверял зрение..г.Москва.
За год была у трёх разных окулистов (в одной и той же поликлинике, по ОМС) и КАЖДЫЙ из них очень тщательно проверял зрение..г.Москва.