Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про болячки(

Аноним
Привет девочки.Анонимно потому что про болячки,не знаю почему(Отродясь не было больших проблем по гинекологии-летом пошла на плановый осмотр-сдала всякие мазки,в том числе и на онкоцитологию-всё чисто,но по узи нашли кисту левого яичника.Врач и узистка хором сказали,что она функциональная и при первых месячных уйдет(не ушла и гинеколог прописала дюфастон пропить 3 цикла- «помочь кисте» уйти(не ушла и врач сказала идти к участковому чтоб взять квоту чтоб по ОМС прооперировать.Пришла я к своему участковому ,она взяла опять мазок на онкоцитологию(я даже не переживала,4 месяца назад же всё ок было),а сейчас пришёл результат анализа и там бяка-энтраэпителиальные поражения плоского эпителия низкой степени(LSIL) косвенные признаки ВПЧ инфекции(пару лет назад сдавала -всё было чисто)Удалось на завтра записаться к своему врачу,но сейчас сижу и реву,стала читать,что это предрак и прочее-прочее(а ещё в совокупности с этой кистой-я уже себя хоронить собралась((((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо вам,я,действительно,от таких шуток переживаю сильнее(
История переписки5
То есть вы про хоронить не пошутили? а так морально настраиваетесь?
МарГоша, 4 ребенка
СтапЭ. Это что за рев Марии Ивановны. Ну ка собралась. Все будет полный ок и даже о плохом думать Не смей!!!! Здоровья
АнонимВ ответ на МарГоша
МарГоша
СтапЭ. Это что за рев Марии Ивановны. Ну ка собралась. Все будет полный ок и даже о плохом думать Не смей!!!! Здоровья
Спасибо на добром слове)совсем я расклеилась
Светлана Котова, 1 ребенок
Не ревите, у каждой первой такие болячки, или были уже, или есть сейчас, или будут. Все это лечится, и хоронить себя Вы чересчур рано собрались))
АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Не ревите, у каждой первой такие болячки, или были уже, или есть сейчас, или будут. Все это лечится, и хоронить себя Вы чересчур рано собрались))
Спасибо
Эдерлези, 1 ребенок
Кольпоскопию вам надо с биопсией,и по результатам лечение.Ничего страшного в лёгкой степени CIN нет,ее даже не всегда лечат,а просто наблюдают.Но не в коем случае не тяните с дообследованием,если есть возможность идите платно.Вы из какого города?
АнонимВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
Кольпоскопию вам надо с биопсией,и по результатам лечение.Ничего страшного в лёгкой степени CIN нет,ее даже не всегда лечат,а просто наблюдают.Но не в коем случае не тяните с дообследованием,если есть возможность идите платно.Вы из какого города?
Из СПб,я платно и наблюдаюсь ,в бесплатную пошла чтоб квоту в Алмазова получить на лапару яичника
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Из СПб,я платно и наблюдаюсь ,в бесплатную пошла чтоб квоту в Алмазова получить на лапару яичника
История переписки2
Поищите врача Чернобровкина Алла Евгеньевна. Я просто не знаю, где она сейчас принимает. Раньше она была начмедом НИИ Петрова. Она просто супер-врач гинеколог-онколог.
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Поищите врача Чернобровкина Алла Евгеньевна. Я просто не знаю, где она сейчас принимает. Раньше она была начмедом НИИ Петрова. Она просто супер-врач гинеколог-онколог.
История переписки3
Спасибо
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
По поводу дисплазии и дообследования можете обратиться в W-clinik на Савушкина д.24а.Там все врачи хорошие.
АнонимВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
По поводу дисплазии и дообследования можете обратиться в W-clinik на Савушкина д.24а.Там все врачи хорошие.
История переписки3
Спасибо
Наталия
У многих моих знакомых обнаруживали эту дисплазию и подозревали впч, причём у многих диагноз не подтвердился. Как объяснили, причиной может стать не только впч, но и цитомегаловирус, и банальный герпес и что-то ещё. Пропивали курс каких-нибудь сильных противовирусных препаратов, получали хороший результат анализов и успокаивались. (Да! Вам тут правильно советуют про кольпоскопию - о ней почему-то часто забывают, но и она тоже не помешает)
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
У многих моих знакомых обнаруживали эту дисплазию и подозревали впч, причём у многих диагноз не подтвердился. Как объяснили, причиной может стать не только впч, но и цитомегаловирус, и банальный герпес и что-то ещё. Пропивали курс каких-нибудь сильных противовирусных препаратов, получали хороший результат анализов и успокаивались. (Да! Вам тут правильно советуют про кольпоскопию - о ней почему-то часто забывают, но и она тоже не помешает)
Спасибо,буду обследоваться
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Вообще не о чем реветь. Вот честно - вообще. Идите к врачу и она вам объяснят, если надо вообще что-то делать.
АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вообще не о чем реветь. Вот честно - вообще. Идите к врачу и она вам объяснят, если надо вообще что-то делать.
АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Спасибо
Пятачок
У Вас даже не in situ. Успокойтесь.
Anna
Кисты печени, почек, яичников и всего прочего сейчас чуть- ли не вариант нормы, если послушать врачей.
Юлия Та самая
Это называется ипохондрия. Найду и пострадаю. Лечите тревожность.
Ириска
Нет повода реветь. Вам даже скорее всего никакого лечения не назначат. По поводу кист, у сеня они постоянно, то появляются, то исчезают. Одна даже эндометридная была очень долго, а потом я забеременнела и она исчезла.
12