Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Девушки! Всем огромное спасибо за советы и мнения! Даже спасибище!!!
Девушки! Всем огромное спасибо за советы и мнения! Даже спасибище!!!
Сделала обычную, под седацией. Ничего не нашли... вот теперь думаю, а дальше что?
Болит-то оно болит. ((
Сделала обычную, под седацией. Ничего не нашли... вот теперь думаю, а дальше что?
Болит-то оно болит. ((
Девушки, буду рада советам, куда в Москве лучше сходить. Интернет выдает клинику гастроэнтерологии на шоссе Энтузиастов. Кто-то там лечился?
Ценник там конский, но если оно того стоит, то почему бы и нет.
Девушки, буду рада советам, куда в Москве лучше сходить. Интернет выдает клинику гастроэнтерологии на шоссе Энтузиастов. Кто-то там лечился?
Докмед, Клиника Рассвет.
Доказательная медицина, ничего лишнего.