Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остеопат в Москве

Tutti frutti
Снова здравствуйте! Вдогонку вчерашней теме про челюстной сустав..
Посоветуйте хорошего остеопата в Москве. Надеюсь правда поможет. Желательно ВАО
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Мне помог, но не в Москве.
Колокольчик Комарова была у остеопата, она, вроде, из Мск.
Ононим тринадцатый
Не выбрасывайте деньги на шарлатанов.
вам посоветовали госпиталь на шаболовке, там отличные спецы по вашей проблеме
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Конечно, я обязательно буду искать хороших врачей.. Но я понимаю, что это будет нелегко. Буду узнавать.
И в том то и дело, что шарлатанов я и боюсь. Поэтому и спрашиваю. Боли такие.. Что готова пробовать всё, что возможно
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Не знаю, не знаю...
Нешарлатаны больше 30 лет лечили, лечили, так и не вылечили.
А шарлатан исправил все за несколько сеансов...
Манама-ПанамаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
а с какого перепугу "остеопат" стал шарлатаном? вообще-то это медицинская специальность. мой остеопат изначально является неврологом, с дополнительной квалификацией.
к шарлатанам обращаться на самом деле не стоит, но всех под одну гребенку равнять тоже неправильно. автор и спрашивает "хорошего", я надеюсь это и значит, что с мед.образованием, а не домарощенного самоучку.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
а с какого перепугу "остеопат" стал шарлатаном? вообще-то это медицинская специальность. мой остеопат изначально является неврологом, с дополнительной квалификацией.
к шарлатанам обращаться на самом деле не стоит, но всех под одну гребенку равнять тоже неправильно. автор и спрашивает "хорошего", я надеюсь это и значит, что с мед.образованием, а не домарощенного самоучку.
История переписки2
мой остеопат изначально является неврологом, с дополнительной квалификацией.

Мой также.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
История переписки2
+++ не поняла, с чего это остеопат стал шарлатаном, если это медицинская специальность, плюс они все неврологи
Ононим тринадцатыйВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
История переписки2
По личному опыту вижу, что остеопат- просто выкачает деньги при лечении спины.
А чем он может помочь при артроз челюстного сустава, я даже представить не могу.
улыбайся!В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
А чем он может помочь при артроз челюстного сустава, я даже представить не могу.
История переписки3
Ну, значит, вы выбрали плохого специалиста. Тут надо понимать, что вылечить остеопат может не всегда, но вот облегчить состояние до следующего обострения вполне под силу хорошему врачу. Я со своим махровым остеохондрозом и грыжами во всех отделах позвоночника давно перестала надеяться на медикаменты. А вот один-два сеанса у остеопата возвращают меня к подвижности. Опять же, слышала про «остеопатов», которые чуть ли не наложением рук лечат. В такое не верю.
Манама-ПанамаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
а как ваш негативный опыт с лечением боли спины, вдруг сделал всех остеопатов шарлатанами? написали бы, что вам остеопат не помог, вопросов бы не было. может и впрям плохой врач попался или вообще не к врачу ходили. но вы решили все очень некстати обобщить.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки3
Вам, автор, все написали поклонницы остеопатов. Эффект, если он будет, будет временный.
Ещё раз повторюсь, челюстной сустав это не позвоночник, там иное строение
Воспаление 99%вызвано неправильным прикусом
РоМашкусВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Вам, автор, все написали поклонницы остеопатов. Эффект, если он будет, будет временный.
История переписки4
Неправильный привкус может быть вполне из-за проблем со спиной :) челюсть де не живёт одна в пространстве, а в организме что-то где-то покосилось и пошло поехало.....

Но с челюсть, конечно, я б начала с консультации стоматологов и челюстнолицевых хирургов.
Ононим тринадцатый
История переписки4
Эффект, если он будет, будет временный.

А после таблеток, типа, навсегда.
Пока пила таблетки, шея более-менее не болела, перестала пить - стало все также, как и до таблеток.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Эффект, если он будет, будет временный.

А после таблеток, типа, навсегда.
Пока пила таблетки, шея более-менее не болела, перестала пить - стало все также, как и до таблеток.
История переписки5
Отвечайте тому, к то писал про таблетки. Мне не надо , я об этом не писала
Ононим тринадцатый
Отвечайте тому, к то писал про таблетки. Мне не надо , я об этом не писала
История переписки6
Так врачи таблетками, в основном, и лечат.
Ононим тринадцатый
История переписки4
Эффект временный? Конечно временный. Остеопат все на место поставит. Но чтобы все и дпльше продолжало стоять на своих местах нужен мышечный корсет хороший. Если не работать над мышцами и результат не поддерживать, то какой эффект вы хотите? Это ж не волшебная пилюля.
Ононим тринадцатыйВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Эффект временный? Конечно временный. Остеопат все на место поставит. Но чтобы все и дпльше продолжало стоять на своих местах нужен мышечный корсет хороший. Если не работать над мышцами и результат не поддерживать, то какой эффект вы хотите? Это ж не волшебная пилюля.
История переписки5
Ага.пусть автор качает жевательные мышцы
Ононим тринадцатый
Ага.пусть автор качает жевательные мышцы
История переписки6
Так вы тоже у остеопата челюсть лечили? Ответ был на ваш комментарий, а не автору.

Про автора я была не в курсе вчерашней темы, и эту тоже прочитала только название.
Ононим тринадцатыйВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Так вы тоже у остеопата челюсть лечили? Ответ был на ваш комментарий, а не автору.

Про автора я была не в курсе вчерашней темы, и эту тоже прочитала только название.
История переписки7
Самая смешная тема на форуме.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Плюсуюсь. Остеопат, гомеопат - сомнительное лечение. Успех гарантирован 50/50
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Света
Света
История переписки2
У врачей также, 50 на 50, выживет-не выживет(((
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
История переписки2
Да остеопат это врач, такой же, как и другие ) что все думают то, что это целитель какой-то )
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да остеопат это врач, такой же, как и другие ) что все думают то, что это целитель какой-то )
История переписки3
что все думают то, что это целитель какой-то )

Так думают те, кто не общался с настоящим остеопатом.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
что все думают то, что это целитель какой-то )

Так думают те, кто не общался с настоящим остеопатом.
История переписки4
Мне как-то врач на вопрос об остеопате ответил: «это тот, кто типа силой мысли лечит ?» )))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мне как-то врач на вопрос об остеопате ответил: «это тот, кто типа силой мысли лечит ?» )))
История переписки5

Врач, блин...
12