Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять про ковид

Екатерина Волгина
Добрый день, подскажите может было у кого? И что делали? Сегодня у меня 10 день ковида, тьфу тьфу лёгкая форма, но сегодня ночью сильно заболел зуб, пока выпила найз, вроде успокоился и что делать? Ещё минимум 4 дня сидеть дома, а он болит.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
61
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
А тест когда сдавать? Я бы наверно пока на обезболивающем посидела. Как вариант сдать тест платно, может уже отрицательный.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
А тест когда сдавать? Я бы наверно пока на обезболивающем посидела. Как вариант сдать тест платно, может уже отрицательный.
не возьмет никто платно, если диагноз официально подтвержден
олесяВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Я сдавала тест платно, из поликлиники никто не приходил, М.О
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на олеся
олеся
Я сдавала тест платно, из поликлиники никто не приходил, М.О
История переписки3
сдавали платно после того, как пришел официальный положительный результат?
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
сдавали платно после того, как пришел официальный положительный результат?
История переписки4
девушка имела ввиду что сама тест сдавала. У нас тоже не приходят особо ,некому говорят. Кто хочет сдаёт . Никто же не заставляет.
Манама-ПанамаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
почему не возьмут? я на дом платно медсестру вызывала и кровь и тесты и мочу брать. Заранее предупреждала, что все мы на изоляции и у всех лабораторно подтвержденный ковид.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
почему не возьмут? я на дом платно медсестру вызывала и кровь и тесты и мочу брать. Заранее предупреждала, что все мы на изоляции и у всех лабораторно подтвержденный ковид.
История переписки3
ну, может сейчас что изменилось. в прошлом году мазок только официально можно было сдать. никакие инвитры при подтвержденном ковиде не имели права
Манама-ПанамаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ну, может сейчас что изменилось. в прошлом году мазок только официально можно было сдать. никакие инвитры при подтвержденном ковиде не имели права
История переписки4
у нас частная клиника берет мазки и отправляет в Центр эпидемиологии и еще чего-то. Результат приходит на Госуслуги.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
у нас частная клиника берет мазки и отправляет в Центр эпидемиологии и еще чего-то. Результат приходит на Госуслуги.
История переписки5
У нас даже муниципальные мазки на гос.услуги не приходят( И что я болела никакой информации нет, как и вытрясти теперь этот код переболевшего...
Елена МорозоваВ ответ на Анастасия
Анастасия
У нас даже муниципальные мазки на гос.услуги не приходят( И что я болела никакой информации нет, как и вытрясти теперь этот код переболевшего...
История переписки6
На Госуслугах есть раздел про сертификат переболевшего, там можно сообщить об ошибке. Поищите. Я так получила.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Елена Морозова
Елена Морозова
На Госуслугах есть раздел про сертификат переболевшего, там можно сообщить об ошибке. Поищите. Я так получила.
История переписки7
Написала. Ответили, что данных нет. Т.е. поликлиника данные не предоставила пока. Подождать и/или обратиться в поликлинику.
Манама-ПанамаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Написала. Ответили, что данных нет. Т.е. поликлиника данные не предоставила пока. Подождать и/или обратиться в поликлинику.
История переписки8
Обратитесь в поликлинику. Я сегодня тоже звонила в регистратуру. Оставила свои данные, они обещали подгрузить на Госуслуги. У нас вводят QR коды, поэтому это становится актуальным.
Елена МорозоваВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки8
Тут не подскажу. Но можно запросить копию результатов тестов в поликлинике и подгрузить их к обращению через форму на госуслугах. Возможно тогда быстрее пойдет. У меня была только копия отрицательного, положительного копию не давали, но этого оказалось достаточно. В пятницу написала, в понедельник уже прислали сертификат.
ЛимбоВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
У сестры муж сдавал первый ПЦР платно, потом из поликлиники приходили, ставили "на учёт", и второй он тоже сдавал платно. Это был ноябрь прошлого года.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
У нас так же. Более того, платно с признаками ОРВИ тоже не принимают и по ДМС нельзя, все, что может оказаться ковидом и тем более подтвержденный ковид только через муниципальные поликлиники.
Манама-ПанамаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У нас так же. Более того, платно с признаками ОРВИ тоже не принимают и по ДМС нельзя, все, что может оказаться ковидом и тем более подтвержденный ковид только через муниципальные поликлиники.
История переписки3
Видимо, Удмуртия у нас какая-то передовая
, в кой-то веки. В частной клинике с ковидом не примут, но на дом и врач и медсестра выезжают без проблем. Вызывала из трех разных частных клиник. У нас от муниципалов ничего не дождешься.
Анна ИвановаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Только платно и взяли. Из поликлиники никто приходить не собирался.
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
у нас директор буквально в понедельник сдавала платно, хотя в пятницу взяли бесплатный, но его долго ждать а она уже не может больше сидеть дома после 3 недельной изоляции) Так уже на работу вышла а бесплатный так и не готов еще.
Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Завтра наверное придут брать, плюс 2 дня делать будут.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
История переписки2
тогда наверно только сидеть на обезболивающем. Здоровья Вам и терпения.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
История переписки2
У меня трое с половиной суток делался что первый раз, что второй(
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
История переписки2
и смысл?
те же 3-4 дня
Анастасия, 2 ребенка
Болит именно и только зуб? У меня в ковид были симптомы воспаления тройничного нерва - болели с правой стороны сустав челюсти, зуб, ухо, голова. Врач, которая из красной зоны приходила, сказала, что не я одна с такими симптомами. Туда-сюда боль "переползала", то ухо в большей степени, то голова, то зуб. Пила антибиотики, нимесил курсом - прошло.
Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Болит именно и только зуб? У меня в ковид были симптомы воспаления тройничного нерва - болели с правой стороны сустав челюсти, зуб, ухо, голова. Врач, которая из красной зоны приходила, сказала, что не я одна с такими симптомами. Туда-сюда боль "переползала", то ухо в большей степени, то голова, то зуб. Пила антибиотики, нимесил курсом - прошло.
Да, зуб, он откололся и прямо у десны, вот как назло, не раньше не позже
разнаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
Во-во
Первые дни ковида, как будто кто-то знатно отметелил сапогами по лицу, а потом ржавыми щипцами всю челюсть выламывал(
Незабываемые ощущения!