Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рядом дочь, пцр положительный, вижу как и в какой последовательности болеет. Вот у неё тоже, представьте, 2 дня насморк был, просто легче, чем у меня. И в остальном все похоже, и сидела я до этого на больничном и общалась, в основном, с дочкой.
Ну пусть будет не ковид, а вирус Вася, все равно мне.
Еще в назначении была рекомендация полоскать горло раствором хлорфиллипта, разведенным с водой.. Кажется, чайная ложка на 200мл, это лучше погуглить или тоже у врача уточнить.
Еще в назначении была рекомендация полоскать горло раствором хлорфиллипта, разведенным с водой.. Кажется, чайная ложка на 200мл, это лучше погуглить или тоже у врача уточнить.
Плюс на ночь пейте антигистаминное.