Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маникюр

Алёна
У меня одной так или есть ещё такие. Схожу на маникюр, через 2 недели естественно отрастает и хоть и делаю нюд мне видно. Так раздражает. Каждые 2 недели ходить не хочется, да и денег лишних нет. И красиво вроде и удобно, но как отрастает. Хотя как со стороны, девчата говорят не бросается в глаза.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Елена Патова
Тоже хватает на 2 недели, поэтому маникюр делаю редко. Мне лениво так часто по салонам ходить. Педикюр делаю всегда, все же не так часто он требует обновления.))
Enn
Не знаю, не нашла своего мастера, криворукие какие-то, я и то лучше делаю, хоть и не училась. Сама себе делаю и маникюр и педикюр.
Шпулька
ну поэтому и не делаю больше, 1100 за 2 недели, за месяц 2200, за год 26400. + это портит мои ногти. И есть риск получения заразы, теперь делаю дома с бесцветным лаком
Леночка)))))В ответ на Шпулька
Шпулька
ну поэтому и не делаю больше, 1100 за 2 недели, за месяц 2200, за год 26400. + это портит мои ногти. И есть риск получения заразы, теперь делаю дома с бесцветным лаком
Аналогично, жалко денег, здоровья и времени!
Леночка)))))В ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
Аналогично, жалко денег, здоровья и времени!
История переписки2
Также не делаю ни ресницы, ни брови, тушь и карандаш для бровей - моя косметика декоративная, с помадой мне некомфортно(((
ШпулькаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
Также не делаю ни ресницы, ни брови, тушь и карандаш для бровей - моя косметика декоративная, с помадой мне некомфортно(((
История переписки3
брови я делаю 2 года, концы поредели а карандаш не то,хватает на год, мастер проверенный,все одноразовое и при мне вскрывают. это все что я делаю
Job, 2 ребенка
Ну так не делайте маникюр, если Вам дорого. Кто Вас обязал его делать?
Весь мир цивилизованный живет нормально с ненакрашенными не длинными ногтями, массовой смертности от недостатка маникюра не наблюдаю)
IrenAr
Я использую обычный лак и перекрашиваю сколько мне вздумается.Но маникюр раз в 3 недели всё равно делаю.
Васса Железнова -
Меня бесило, что быстро отрастает и выглядит неаккуратно. Я забила на всё, и стала сама делать. Часто менять покрытие, под разные наряды. Мне в итоге такая система понравилась больше
Пульхерия Ивановна
На мой взгляд, очень бросается в глаза.

У меня ногти растут быстро. Неделя - это время, пока маникюр выглядит хорошо. Дней десять - терпимо. Дальше уже всё, очень видно отросшую полоску, которая мне кажется крайне неряшливой.

Поэтому я не делаю долгосрочного покрытия. Короткие ногти покрываю прозрачным лаком, иногда хожу без покрытия. Изредка под настроение крашу цветным лаком. Начал лак облезать - за пять минут стёрла, новым покрыла, если захотела, не захотела - не покрыла, ногти снова выглядят аккуратно.
Алина Гитман, 1 ребенок
я хожу каждые 3 недели, отрастает, конечно,но не смертельно. Ходила бы каждые две-но мастер говорит рано, спиливать сложно когда такой короткий промежуток между визитами
минеева ирина
Я купила лампу и все необходимые штуки и делаю маникюр сама. Френч конечно не сделаю. Держится так же 2 недели, но не переживаю, просто крашу заново
Северянка С
Может, надо самой освоить это дело, чтобы не раздражало.
Света, 2 ребенка
Ношу шеллак две недели, ненавижу отросшие ногти. Мне длина мешает. До сих пор не пойму,как в молодости с длинными ногтями ходила.
Инна АС, 2 ребенка
Делаю 1.раз в месяц. Отросшие не бесят. Чаще не могу и не хочу.
Мизантроп, 2 ребенка
Хожу каждый 2 недели.
Ангельская Ведьма
Делаю гигиенический маникюр. Изредка покрываю обычным цветным лаком. Этот долгоиграющий нахожу просто уродливым, особенно когда дешевым средством кроют толстым слоем, фи.
СнуСмумРик, 1 ребенок
У меня и так ногти не айс. А если делаю шеллак, то совсем потом печалька. Делаю маникюр, иногда крашу лаками. Даже от лака ногти портятся(( Хоть дорогие, хоть дешевые((
Татьяна ), 1 ребенок
Обычным лаком уже никто не красит?

Если купить хороший, он держится отлично дней 10. Надоело, за 15 минут стёр, перекрасил и готово.
Столько денег и времени сохраняется)