Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маникюр

Алёна
У меня одной так или есть ещё такие. Схожу на маникюр, через 2 недели естественно отрастает и хоть и делаю нюд мне видно. Так раздражает. Каждые 2 недели ходить не хочется, да и денег лишних нет. И красиво вроде и удобно, но как отрастает. Хотя как со стороны, девчата говорят не бросается в глаза.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Анастасия ЯВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
И тоже "такая" ))))
История переписки3
И я тоже "такая" )))
ШпулькаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Я к вам! И брови и ресницы свои естественные по той же причине.
По мне так это натуральная кабала.
История переписки2
брови раз в год делаю,3000
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
История переписки2
И я к вам. Мужиков так не "нагреешь", они по определению красавцы.
Не люблю от кого-то или чего-то зависеть.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
История переписки2
Присоединяюсь. У меня нет на это времени
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Я делала "этот с долговременным покрытием" пару раз лет 10-15 назад, намучалась и забросила. Свои нормально отрастают, крашу во все цвета радуги. Раз в 3-4 месяца максимально коротко подрезаю, даю отдохнуть пару недель от лаков и по новой))
История переписки3
А меня совсем короткие раздражают: не получается что-нибудь подцепить, отковырнуть, развязать тугой узелок. В ухе почесать, в конце концов))
История переписки5
Не-а, времени как-то ни на что не хватает. Скорее всего, свитер а-ля платье. Определюсь с вязкой и начну вязать снизу, в процессе придумаю, что я сверху хочу))
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
аналогично, раздражает почему-то
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
А время? Меня убивает трата времени на ногти. Хотя я и делала сначала акриловые, а потом и гелевые ногти года 4. Потом надоело. Да и ногти у меня под любым покрытием очень портятся.
Олька-молькаВ ответ на Ящер
Я тоже сюда.
Все как чокнулись с этими прокрытиями.
Белочка, 1 ребенок
А корни у волос не отрастают? А волосы после депиляции? А пыль только раз в неделю на мебель ложится?). Все зависит от вашего отношения к проблеме.
ннВ ответ на Белочка
Белочка
А корни у волос не отрастают? А волосы после депиляции? А пыль только раз в неделю на мебель ложится?). Все зависит от вашего отношения к проблеме.
Из все Вами перечисленное меня больше всего пылюка раздражает. Только ее протрешь, а она опять тут как тут. Зла не хватает.
ШпулькаВ ответ на нн
нн
Из все Вами перечисленное меня больше всего пылюка раздражает. Только ее протрешь, а она опять тут как тут. Зла не хватает.
История переписки2
а если мебель черная,как у меня,то ппц, я ее сожгу когда нибудь
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
а если мебель черная,как у меня,то ппц, я ее сожгу когда нибудь
История переписки3
Во, у меня так же) И зачем я послушала мужа, когда он меня убеждал, что спальня цвета "венге"- это стильно??? Убила бы, заразу))
ШпулькаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Во, у меня так же) И зачем я послушала мужа, когда он меня убеждал, что спальня цвета "венге"- это стильно??? Убила бы, заразу))
История переписки4
у меня венге зал, и спальня молочный дуб, какая же это разница.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
у меня венге зал, и спальня молочный дуб, какая же это разница.
История переписки5
У нас наоборот))
Юлиана
Ношу 3 недели-месяц. Вполне прилично смотрится. С яркими меньше. Вы можете делать "лунки"- тогда не видно. Или растяжку. Еще можно корректировать. Если отросли подруга мелкие стразинки выкладывает себе и топом сама покрывает через 2 недели носки. и еще 2 недели ходит. Я не пробовала.
Болтун
Из ухода за ногтями у меня только их подстригание)))
Делала один раз маникюр - на свадьбу. Сделала за дня три, так к свадьбе уже виделся небольшая ниточка свежеотрощенных ногтей. А ради них я сидела ооочень долго. В общем оно того не стоит)
Только если эстетический маникюр - убрать кутикулы, заусенцы.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Растут у всех с разной скоростью. У меня тоже обычно быстро. Что ж делать..
Татьяна, 2 ребенка
Не знаю, в моде ли ещё фрэнч; с ним не так видно. Сама давно не делаю, не вижу смысла
Незабудка, 2 ребенка
Забиваю на отросшую часть. Вот когда на лунке отросло, а на конце облезло - это потеря потерь.Или когда отросший ноготь отломился до мяса(((( А так, по мелочи - фигня, я чисто физически не могу часто ходить.
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Незабудка
Незабудка
Забиваю на отросшую часть. Вот когда на лунке отросло, а на конце облезло - это потеря потерь.Или когда отросший ноготь отломился до мяса(((( А так, по мелочи - фигня, я чисто физически не могу часто ходить.
Самое главное забыла - я нюды люблю.
(◕‿◕), 1 ребенок
давно перестала рефлексировать на накрашенные ногти)) сама кашу, сама стираю