Всём привет!
Девочки, возможно вопрос и глупый, но мне нужен совет.
Долго я решалась и наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. Сделала в воскресенье, в хорошем медицинском центре в нашем городе. Всё как положено, с консультацией, с пробной вспышкой, всё дела.
Делали долго и местами довольно болезненно. Вот прошло уже 3 дня, а я совсем не ощущаю результата. На пятницу я записана на коррекцию. Врач, проводившая процедуру, сказала "доделаю, если где пропустила". Но у меня ощущение, сто она пропустила вообще всё, прям мимо прошло. Она мне сказала, что надо обрабатывать кожу от ожогов и всё. Всё, мол, само отвалится. Но оно всё благополучно произрастает дальше! Я уже скоро смогу зимой на снегу спать, так как лохматость моя конкретно повысилась. Может, мне стоит как-то удалить волосы, а потом они просто расти не будут? Конечно, я всё спрошу, но до пятницы ещё дожить надо. А мои ноги меня уже конкретно бесят. Да и понять надо, это неправильно процедуру провели или индивидуальная особенность и всё окей вообще.
Ну и понять стоит ли продолжать вообще, так как стоимость для меня не совсем бюджетная.
Всём спасибо.
ого, у вас расценки. У нас ноги тыщи 2. Может, чуть больше. Но вам еще должны были сказать, что время между процедурами увеличивается каждый раз на две недели. Потом не так больно для бюджета будет
ого, у вас расценки. У нас ноги тыщи 2. Может, чуть больше. Но вам еще должны были сказать, что время между процедурами увеличивается каждый раз на две недели. Потом не так больно для бюджета будет
Мой армянский покров
Не взяло.
1)перед процедурой длина волосков 1/2мм,в крайнем случае триммер перед процедурой
2) коррекции быть не должно, а должна быть следующая процедура примерно
Через 1.5 месяца
3)волоски (чёрные точки) которые остаются после процедуры) выпадают около 2 недель, выталкивает их кожа - создаётся впечатление что они "ростут"
4)боли во время процедуры не должно быть и уж тем более ожогов!!!!!
Прошла курс 5/6 процедур 7 лет назад, волосков вообще нет)))))) это рай какой то)))