Всём привет!
Девочки, возможно вопрос и глупый, но мне нужен совет.
Долго я решалась и наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. Сделала в воскресенье, в хорошем медицинском центре в нашем городе. Всё как положено, с консультацией, с пробной вспышкой, всё дела.
Делали долго и местами довольно болезненно. Вот прошло уже 3 дня, а я совсем не ощущаю результата. На пятницу я записана на коррекцию. Врач, проводившая процедуру, сказала "доделаю, если где пропустила". Но у меня ощущение, сто она пропустила вообще всё, прям мимо прошло. Она мне сказала, что надо обрабатывать кожу от ожогов и всё. Всё, мол, само отвалится. Но оно всё благополучно произрастает дальше! Я уже скоро смогу зимой на снегу спать, так как лохматость моя конкретно повысилась. Может, мне стоит как-то удалить волосы, а потом они просто расти не будут? Конечно, я всё спрошу, но до пятницы ещё дожить надо. А мои ноги меня уже конкретно бесят. Да и понять надо, это неправильно процедуру провели или индивидуальная особенность и всё окей вообще.
Ну и понять стоит ли продолжать вообще, так как стоимость для меня не совсем бюджетная.
Всём спасибо.
причем после 2-3 процедур может быть вау эффект, а потом резкое "обрастание".
я сделала около 8-9, и не могу сказать, что идеально лысая. но это, конечно, не сравнить ни с чем.
причем после 2-3 процедур может быть вау эффект, а потом резкое "обрастание".
я сделала около 8-9, и не могу сказать, что идеально лысая. но это, конечно, не сравнить ни с чем.
Зато даже от 1-ой процедуры есть эффект. Я делала голени. Сделала раз, прошло несколько лет, за это время растительность появилась, но крайне редкая.
А вот с лицом и шеей это так не работает, к сожалению. Гормонозависимые зоны неистребимы. Говорят, на таких зонах электроэпиляция действеннее.
Зато даже от 1-ой процедуры есть эффект. Я делала голени. Сделала раз, прошло несколько лет, за это время растительность появилась, но крайне редкая.
А вот с лицом и шеей это так не работает, к сожалению. Гормонозависимые зоны неистребимы. Говорят, на таких зонах электроэпиляция действеннее.
Вы думали, что эффект сразу, что ли, будет?
Почему вас через неделю пригласили, странно.
Почему вас через неделю пригласили, странно.
А вас мастер не предупредила, что между процедурами надо бритвой удалять волосы?
А вас мастер не предупредила, что между процедурами надо бритвой удалять волосы?
Невестка полгода назад стала на лазер ходить, вроде раза три ходила через месяц, последний раз была в сентябре, на волосы не жалуется.