Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лазерная эпиляция

Аноним
Реально ли навсегда удалить волосы с лобка лазером? Какие есть нюансы?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Да,согласна. Я как раз сейчас вывожу волосы с ног и бикини электроэпиляцией. Насчет очень дорого - тут относительно. 4 тысячи в полтора месяца отдаю за каждую зону. Но я волосатая. Кому-то может и дешевле выходить
История переписки2
ну и насчет боли - я обезбаливаю ледокаин-спреем,а в бикини-уколы. Уколы,конечно,мало приятного
GU
Если не поддерживать, через год-полтора опять выйдут. Я вышла для себя на график - раз в 3-5 месяцев делать, тогда практически не лезут. Из-за пандемии год не была, собираюсь опять)
Tata
Я купила домашний фотоэпилятор. Реально помогает! Все ненужное убрала, теперь просто раз в месяц поддерживаю эффект. (хотя покупая/начитаясь отзывов в инете не верила в успех).
Винни
Навсегда только электро(так говорят). Я делала лазер. Все волосы исчезли. Но нужны поддерживающие процедуры по мере необходимости. Кому то раз в пол года, кому то чаще
олька-болька, 1 ребенок
На всегда это наверное только если кожу снять, а вот на долго, да и потом меньше растет это как раз реально
Ононим тринадцатый
Автор . Не расстраивайтесь. С возрастом лобок тоже облысеет
12