Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Критические дни...

Rina
Добрый вечер! Подскажите, кто чем спасается в такой ситуации. Вчера начались кд, ничего не напрягло. Сегодня второй день, льёт так, что менять все приходится каждые 2 часа. Принимала душ вечером, просто в шоке, как льет. Еще и цикл нерегулярный, т.к. гв еще до конца не свернула. Последний раз кд были почти 3 мес назад. Гинеколога спрашивала в прошлый визит о нерегулярности, говорит при гв так бывает. Что принимать, чтобы снизить интенсивность? Первый раз настолько обильно всё происходит, что я даже растерялась.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
mrs._Leslie
Мне назначили ОК , кровотечений не стало , а ещё ушли боли при овуляции и нет ПМС )
~ ~ Русалочка ~ ~
немного не в тему (так как не врач, не знаю, что тут можно сказать - у меня у самой после родов лило как с ведра; но регулярно). сейчас пользуюсь менструальной чашей. жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. никаких прокладок, запаха, шелестения, прения и тд. выливаю утром и вечером в душе, когда моюсь. но у меня уже нормализовалось всё. если обильно было бы - наверное, пришлось бы чаще опорожнять. погуглите. это глоток свежего воздуха посреди кровавых периодов))). поэтому советую от души! заказывала набор из двух чаш (поменьше и побольше), в итоге понимаю, что побольше лучше (несмотря на более некомфортное засовывание) - она не протекает вообще. пользуюсь второй цикл и не нарадуюсь. киска свободна от жутких недышащих прокладок!))) ну и экономия, соответственно. раз купил и на несколько лет (говорят до 10). а прокладки каждый месяц...
Анна Иванцова
Не хочу накручивать, но если прокладку приходится менять каждые 2 часа, то это похоже на кровотечение. У меня закончилось экстренной госпитализацией и не менее экстренной операцией.
Кошка@
Чай с крапивой мне хорошо помогает.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
К врачу идти, исключать кровотечение, не связанной с менструацией и срочно!
Olga, 2 ребенка
либресс ночные, лучше не нашла, на ночь двойная защита(тампон+прокладка)
Olga, 2 ребенка
бывает
татьяна
Очень похоже на эндометриоз..... очень. УЗИ надо сделать и начать лечение, если это заболевание подтвердится.
Diana
Мама мне всегда советовала при слишком обильных кд принять ст. ложку сахара и запить водой. Кровь сгущается и меньше льет.
Светлана, 2 ребенка
Рассказываю как я останавливаю мк:
Дицинон 1т3р в день
Транексам 1т2рв день
Крапива 1/3ст 3рв день
Это Убойная доза помогает всегда, не знаю можно ли при гв. .
Провертесь на эндометриоз..
Rina, 2 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
Рассказываю как я останавливаю мк:
Дицинон 1т3р в день
Транексам 1т2рв день
Крапива 1/3ст 3рв день
Это Убойная доза помогает всегда, не знаю можно ли при гв. .
Провертесь на эндометриоз..
Спасибо!
ирина балакина, 2 ребенка
Сходите к врачу. Не занимайтесь самолечением
юлия скорина
Отвар тысячелистника. Завариваю всю жизнь, очень помогает.