Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если что я не голословно это говорю, а по своему опыту
Естественно на несколько месяцев ничего он не останавливает- его вообще пить нужно строго ограниченное время и когда уже совсем никак без него.
Сходите к врачу, может вам КОК подобрать, чтобы не было таких жутких месячных?
Естественно на несколько месяцев ничего он не останавливает- его вообще пить нужно строго ограниченное время и когда уже совсем никак без него.
Сходите к врачу, может вам КОК подобрать, чтобы не было таких жутких месячных?
У вас там еще и хроническая анемия нарисоваться может.
Кровоостанавливающее часто и много пить нельзя. Риск тромбоза. У вас на чаше весов возможный инсульт или поход к врачу. Надо выбрать второй.
У вас там еще и хроническая анемия нарисоваться может.
Кровоостанавливающее часто и много пить нельзя. Риск тромбоза. У вас на чаше весов возможный инсульт или поход к врачу. Надо выбрать второй.
не стала бы останавливать
если цикл 2 мес меньше 21 дня, то пора к онколгу.
я пила транексам при месячных много лет, у меня были миомы и эндометриоз. но цикл стабильный, день в день.
за 2 недели не нарастает столько эндометрия, чтобы транексамом останавливать, значит причина не в нём.
нужно как минимум УЗИ и гормональный статус проверять.