Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холтер

Пятачок
Добрый вечер!
Девочки, мне надо походить сутки с холтером. Никогда раньше не делала. Почитала в интернете, как я поняла, основная проблема - присоски с груди могут отвалится. Ну плюс я сплю с дочкой. Может быть, дадите советы, как себя вести, чтоб ничего не отвалилось (делаю платно).
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Аленка, 1 ребенок
Отвалится? Я не знаю, что у вас за присоски, я когда сама отдирала - еле-еле отодрала. Причем я специально поперлась спортом заниматься, вспотела, мокрая была - ничего не отвалилось. Следы от липучек потом еще отмывала.
ДобраЯ Кобра
Присоски крепятся на специальный гель, плюс их ещё дополнительно крепят пластырем. Люди живут обычной жизнью :работают, лежат на диване, спят, едят, гуляют, занимаются сексом, и ничего не у кого не отваливается. Вы потом ещё замучаетесь отмывать следы от липучек), вот насколько плотно они прилегают. Понятно, что ваша боязнь больше связана с ночью, как спать? Если уж сильно переживаете , то на ночь можете зафиксировать датчики дополнительно пластырем, сам прибор закрепить на животе. Спать следует на спине, возможен сон на правом боку, так как слева находится прибор. Ну и одежда, которая хорошо прилегает к телу.
Кристина Елисеева
Свекрови ставили. Ничего не отвалилось.
LL, 2 ребенка
Мужу ставили холтер, присоски не отвалились, но и спит он со мной) а его трогать даже боялась)
Спал в х/б футболке
ПятачокВ ответ на LL
LL
Мужу ставили холтер, присоски не отвалились, но и спит он со мной) а его трогать даже боялась)
Спал в х/б футболке
Спасибо!
12