Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В поликлиниках практически всех услади на вакцинацию. Клиника Кожевникова закрыта под ковид.
У мужа такая же беда. Таблетки не помогают, блокада временно и теперь ее делать негде.
Посижу, послушаю.
В поликлиниках практически всех услади на вакцинацию. Клиника Кожевникова закрыта под ковид.
У мужа такая же беда. Таблетки не помогают, блокада временно и теперь ее делать негде.
Посижу, послушаю.
Но как итог, помогает прием по 1 т х 2 раза в день Нимесулид (не найс, он дорогой) а именно Нимесулид (можно в аптеке купить за 50-90 руб за упаковку 20 таблеток)
Кроме этого, хотя бы 1 раз в год, а лучше 2 раза в год электропроцедуры:
ДДТ вдоль позвоночника (магнезия + новокаин), и магнит на спину.
Вот так справляюсь со своими проблемами уже больше 16 лет.
Здоровья вам, и найти свое помогающее именно вам средство.
Но как итог, помогает прием по 1 т х 2 раза в день Нимесулид (не найс, он дорогой) а именно Нимесулид (можно в аптеке купить за 50-90 руб за упаковку 20 таблеток)
За сирдалуд обеими руками, не далее, как вчера спину прихватило, в ногу било так, что еле ползала, ни нимесил, ни диклофенак в/м, ни свечи с индометацином в одно место, ничего не сняло, только он помог
За сирдалуд обеими руками, не далее, как вчера спину прихватило, в ногу било так, что еле ползала, ни нимесил, ни диклофенак в/м, ни свечи с индометацином в одно место, ничего не сняло, только он помог
На меня сегодня утром без объявления войны, вероломно напала невралгия межреберная.
Мне помогает алмаг, иголочки, китайские пластыри, капельницы. И растяжка спины.
На меня сегодня утром без объявления войны, вероломно напала невралгия межреберная.
Мне помогает алмаг, иголочки, китайские пластыри, капельницы. И растяжка спины.
У вас сложный ребёнок, вы находитесь в постоянном стрессе, из-за депрессивного состояния наверняка страдают слабые места организма (где тонко, там и рвётся).
Хотя бы подумайте об этом.
Здоровья вам!
У вас сложный ребёнок, вы находитесь в постоянном стрессе, из-за депрессивного состояния наверняка страдают слабые места организма (где тонко, там и рвётся).
Хотя бы подумайте об этом.
Здоровья вам!